SerYoGa
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Прадаю братан. сам видел, орфография НЕсохранена...а что там написано на листе под лобовым?
Прадаю братан. сам видел, орфография НЕсохранена...а что там написано на листе под лобовым?
Я конечно не хочу нарываться, но..... любопытство........ - rankster:
интересно, а я у тебя есть ??
Прадаю братан. сам видел, орфография НЕсохранена...
Так у неё жёппа кадетовская 25 летней давности!S@nych, Бывают нексии хетч 3дв!
Так у неё жёппа кадетовская 25 летней давности!
походу это он фотки есть, на таможне у нас недавно стоялполчаса назад от кирова/радищева отъехал белий лимузин мерин амг набитый девками. Посигналил (без номеров пока)
Вчера в Красном Яре попался Опель Кадет хэтч. Ярко красный. Морда целиком - от Нексии. Фары, капот, бампер. Сфотать было нечем.
Так у неё жёппа кадетовская 25 летней давности!
две - но только одна пяти (белая), а другая трёхдверка (серебристая). других в области нет.S@nych, Бывают нексии хетч 3дв! Это уже не опель получается! У нас 2е такие в Саратове катаются!
Т.е. красная переделка твоя работа?Абсолютно верно - красный - это опель-переделок (кстати на заднем плане как раз оригинал - серебристая 3-х дверка)
а вот белая пятидверка с рожей от нового кузова и серебристая трехдверка на 16-ом хроме - это одни из 2000 штук, изготовленных для рынка Германии (АКПП, ABS, подушка безопасности водителя, регулируемая рулевая колонка, задние форточки открываются).
Абсолютно верно - красный - это опель-переделок (кстати на заднем плане как раз оригинал - серебристая 3-х дверка)
а вот белая пятидверка с рожей от нового кузова и серебристая трехдверка на 16-ом хроме - это одни из 2000 штук, изготовленных для рынка Германии (АКПП, ABS, подушка безопасности водителя, регулируемая рулевая колонка, задние форточки открываются).
Точно! Та самая машина))Абсолютно верно - красный - это опель-переделок
за трехдверкой в Смоленск, за пятидверкой в Нижний Новгород.хозяин этих нексий есть на форуме.человек фанат этого автомобиля.за 3хдверкой куда то далеко ездил,не помню точно куда
У Кости 2 хетча серебряный на автомате 2х дверный с открывающимеся задними форточками это оригинал. И белый хетч с новой мордой -переделка...две - но только одна пяти (белая), а другая трёхдверка (серебристая). других в области нет.
ник Костос реально фанат.....знаю лично....Машина шик реально.....Очень редкая.....внимание обращаютбольше чем на дорогие инки...хозяин этих нексий есть на форуме.человек фанат этого автомобиля.за 3хдверкой куда то далеко ездил,не помню точно куда