Дима***
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Видел ли кто Копейку светоло зёлёный металлик, задние фары заварены. Дики 17тые хромированные и глушитель огромного диаметра(голова влезет точно)
Фото вроде не было. Е31 я в Саратове видел за последние годы 4 штуки. Красная, она уже давно в 1 руках и выезжает летом, вижу года с 2001 каждое лето. Серебристая на 23 регионе пропала куда-то. Черная была очень усталая на вид и на ней вваливала молодежь, года 3 ее не видел, скорее всего - умерла окончательно. И тем летом появилась синяя, я может даже отписывался в этой теме, вот она на вид близка к идеальной.
Вроде бы 1 шапочный знакомый 4 года назад прямо с авторынка на Соколовой горе забрал серебристую под реставрацию - но это по-настоящему дорогое удовольствие, в общем на ходу я ее не видел.
Так что сфоткаешь - выкладывай Это действительно интересная машина
Видел ли кто Копейку светоло зёлёный металлик, задние фары заварены. Дики 17тые хромированные и глушитель огромного диаметра(голова влезет точно)
видел на радищева,жесть..эта чтоль?
была на локальных соревнованиях. зачетный тазик
эта чтоль?
была на локальных соревнованиях. зачетный тазик
ЧЕМ ?? )))зачетный тазик
ЧЕМ ?? )))
Интересно, как его тянут за отсутствие ФАНАРЕЙ ! ))))
надо было ему ещё и передние заварить ! )) нафиг не нужны. и лобачь.....
там Диоды естьИнтересно, как его тянут за отсутствие ФАНАРЕЙ! ))))
видели новый BMW 6 серии? если нет, на горького и проспект стоит у айриша. красивая!
Внимательно рассмотреть не успел, но машина показалась вполне живой. Другие E31 давно не попадались на глаза.Красная, она уже давно в 1 руках и выезжает летом, вижу года с 2001 каждое лето.
Согласен, машина действительно интересная, но у меня нет привычки фотографировать все, что вижу))Так что сфоткаешь - выкладывай Это действительно интересная машина
видели новый BMW 6 серии? если нет, на горького и проспект стоит у айриша. красивая!
видел на радищева,жесть..
Ро, забирай к себе в альбом!)
Красавица,долго не мог взгляд от нее отвести
Сегодня видел Шевролет Корвет бордового цвета, не знаю, писали тут или нет про него.
новый корвет? или класический?