всё теперь придётся на старой модели ездить... не дают поцанчегам выделиться((Вот блин разочарование, а я ведь именно ее хотел брать.... Тьфу...
Фигня ваша ферари по сравнению с этим:
Фигня ваша ферари по сравнению с этим:
зачем оно в засратове? Бамперов асфальт поддевать?
... темы в которых поселился тандем "ДжетСет - С2000 - копирующие их стиль приспешники" напоминает мне ремейк канала A-one на Бивис и Батхед в конце 2000-х. Их не возможно читать без стойкого чувства интеллектуального и литературного исступления. Тема "Интересные авто" превратилась в диалог двух скучающих пенсионеров в постели, которые давно уже не интересуются внешним миром кроме прогноза погоды и подсчётом новых автомобилей соседей.
Отделить ваши шутки от обычной речи можно разве что по количеству поставленных смайликов, оно же и определяет степень кассовости и уровень вызываемых эмоций:
) - легко пошутил )) - должен "ржать не мочь" ))) - заслуженное и статусное крео ))))))))))))))))))) - шутка дня.
Это как с шутками программы "6 кадров" (или сколько там их) и "Одна за всех" на канале для прыщавых - серая проза из жизни недалёких людей сдобренная оглушительным шквалом пластмассового смеха. Чтобы понять про что сейчас будут шутить, нужно окинуть беглым взглядом бэкграунд и подоплёку. Они стараются шутить, а не показывают примеры острого ума, гениальной игры слов или двойного контекста. Они просто мучают лица и на выходе получают кучи пластмассовог ситкомовского "ха ха".
Так вот, ваша проблема в том, что вы пытаетесь быть смешными и острумными, когда это не уместно, словно 8-класники хорохоритесь перед появленем "первой пилотки класса".
В общении можно быть интересным, устроумным, любознательным или просто оригинальным. Лучше писать "намедни покакал, думал о восмеричном пути самопознания" или "а вы знаете что Билли Холидэй ездила именно на скайлайне?". И если даже такое не лезет на ум - то лучше не начинать строить огромные небоскрёбы коллективных нелепостей при помощи мультицитирования, а просто ничего не писать. совсем. И быть может тогда ваша жена не подарит вам на будущее тридцатилетие майку "Я занудный мудак, моя жена спит с венерологом"
Звук это очень важно вот описание с драйв2 владельца бмв м5 который "постоянно подгазовывает" что бы звук послушать))))так что звук это очень серьезно!)))Не Феррари лучше.
Хотя как тут пишут знатоки, все зависит от звука.
Если не ошибаюсь у Ро в ателье делали?искусство в большом долгу перед таким кастомом.
M3 у этого пацика))))) садись двойкаЗвук это очень важно вот описание с драйв2 владельца бмв м5 который "постоянно подгазовывает" что бы звук послушать))))так что звук это очень серьезно!)))
http://www.drive2.ru/cars/bmw/m3/m3_sedan_e90/frus/
И чё????? Херни какой то нафотографировал забугорной!!!Завидуйте:
И чё????? Херни какой то нафотографировал забугорной!!!
asd_k, Леди а вы хоть поняли что s2k дали ссылку на его же анкету на Драйв2????
думаю она поняла намек)M3 у этого пацика))))) садись двойка
кстати ник на АС у него не как на драйве
СОмневаюсь)))))))))))))думаю она поняла намек)
И чё????? Херни какой то нафотографировал забугорной!!!
asd_k, Леди а вы хоть поняли что s2k дали ссылку на его же анкету на Драйв2????
Да, его, была! Продали неделю назад! И это ни м5 а м3 седан!!!конечно же нет,я даже не думала что размещая это ссылку попаду именно на его машину!Такого даже быть не может,да и вообще от куда на форуме люди у которых есть м5,Вы еще и скажите что ево 9 в апр-овском боди ките то же его?!
Уже не его. Но выше описанная феррари принаделжит его девчёнке. Точнее дал покататься ейТакого даже быть не может,да и вообще от куда на форуме люди у которых есть м5,Вы еще и скажите что ево 9 в апр-овском боди ките то же его?!
Внимательно слушаю, пачку дешёвых сигарет. Я много чего знаю=) У меня весь Засратов как на лодониТак, Шумопоглащающий Материал, а вы то откуда все знаете?_)))))))