Интересные авто

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Фигня ваша ферари по сравнению с этим:

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
SaVa_vlaD, видел видел))))))))))))))))))))

Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
зачем оно в засратове? Бамперов асфальт поддевать?

водители пацан мобилей рассмеются.не такая уж и низкая посадка у феррари по нынешним меркам))))

MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Друзья! Позволю себе немного копипасты на себя же самого. Это обращение родилось у меня на волне просветления и осознания того, как я вас всех люблю и ценю.
Этот манифест был адресован моему юному другу СТП - вашему ученику и прихлебателю.

... темы в которых поселился тандем "ДжетСет - С2000 - копирующие их стиль приспешники" напоминает мне ремейк канала A-one на Бивис и Батхед в конце 2000-х. Их не возможно читать без стойкого чувства интеллектуального и литературного исступления. Тема "Интересные авто" превратилась в диалог двух скучающих пенсионеров в постели, которые давно уже не интересуются внешним миром кроме прогноза погоды и подсчётом новых автомобилей соседей.

Отделить ваши шутки от обычной речи можно разве что по количеству поставленных смайликов, оно же и определяет степень кассовости и уровень вызываемых эмоций:
) - легко пошутил )) - должен "ржать не мочь" ))) - заслуженное и статусное крео ))))))))))))))))))) - шутка дня.

Это как с шутками программы "6 кадров" (или сколько там их) и "Одна за всех" на канале для прыщавых - серая проза из жизни недалёких людей сдобренная оглушительным шквалом пластмассового смеха. Чтобы понять про что сейчас будут шутить, нужно окинуть беглым взглядом бэкграунд и подоплёку. Они стараются шутить, а не показывают примеры острого ума, гениальной игры слов или двойного контекста. Они просто мучают лица и на выходе получают кучи пластмассовог ситкомовского "ха ха".

Так вот, ваша проблема в том, что вы пытаетесь быть смешными и острумными, когда это не уместно, словно 8-класники хорохоритесь перед появленем "первой пилотки класса".
В общении можно быть интересным, устроумным, любознательным или просто оригинальным. Лучше писать "намедни покакал, думал о восмеричном пути самопознания" или "а вы знаете что Билли Холидэй ездила именно на скайлайне?". И если даже такое не лезет на ум - то лучше не начинать строить огромные небоскрёбы коллективных нелепостей при помощи мультицитирования, а просто ничего не писать. совсем. И быть может тогда ваша жена не подарит вам на будущее тридцатилетие майку "Я занудный мудак, моя жена спит с венерологом"

Поэтому отрезюмирую. Давайте остановимся и не будем засорять единственную интересную тему этого форума, которую я читал. Спасибо.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не Феррари лучше.
Хотя как тут пишут знатоки, все зависит от звука.
Звук это очень важно вот описание с драйв2 владельца бмв м5 который "постоянно подгазовывает" что бы звук послушать))))так что звук это очень серьезно!)))
http://www.drive2.ru/cars/bmw/m3/m3_sedan_e90/frus/

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Звук это очень важно вот описание с драйв2 владельца бмв м5 который "постоянно подгазовывает" что бы звук послушать))))так что звук это очень серьезно!)))
http://www.drive2.ru/cars/bmw/m3/m3_sedan_e90/frus/
M3 у этого пацика))))) садись двойка
кстати ник на АС у него не как на драйве:D:D:D:D

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
И чё????? Херни какой то нафотографировал забугорной!!!

asd_k, Леди а вы хоть поняли что s2k дали ссылку на его же анкету на Драйв2????

M3 у этого пацика))))) садись двойка
кстати ник на АС у него не как на драйве
думаю она поняла намек)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И чё????? Херни какой то нафотографировал забугорной!!!

asd_k, Леди а вы хоть поняли что s2k дали ссылку на его же анкету на Драйв2????

конечно же нет,я даже не думала что размещая это ссылку попаду именно на его машину!Такого даже быть не может,да и вообще от куда на форуме люди у которых есть м5,Вы еще и скажите что ево 9 в апр-овском боди ките то же его?!

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
конечно же нет,я даже не думала что размещая это ссылку попаду именно на его машину!Такого даже быть не может,да и вообще от куда на форуме люди у которых есть м5,Вы еще и скажите что ево 9 в апр-овском боди ките то же его?!
Да, его, была! Продали неделю назад! И это ни м5 а м3 седан!!!

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Такого даже быть не может,да и вообще от куда на форуме люди у которых есть м5,Вы еще и скажите что ево 9 в апр-овском боди ките то же его?!
Уже не его. Но выше описанная феррари принаделжит его девчёнке. Точнее дал покататься ей

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
stp, Так, Шумопоглащающий Материал, а вы то откуда все знаете?_)))))))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Так, Шумопоглащающий Материал, а вы то откуда все знаете?_)))))))
Внимательно слушаю, пачку дешёвых сигарет. Я много чего знаю=) У меня весь Засратов как на лодони

Верх Низ