Интересные авто

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала
Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
И еще опционально иногда 5 трубочка выводится в салон, как ты и говорил (так же как в Субару).

а в ламбо, я слышал, прямо на оба уха выводятся специальные мини-трубочки от выпускного коллектора. Чтобы водитель мог насладится рыком ЛАМБО БЛ**ТЬ!!!!111

Alexkom

Alexkom

Участник
Реакции
11
Баллы
18
во дворе у родителей появился вот такой аппарат)
тоёта вилл, кажется..
сфоткать не получилось - так что из инета картинка.
Полное название Will Cypha. Название явно не для Российского рынка)))))

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
...самый неудачный кузов за всю историю bmw, еще хуже предыдущего, а уж заряженная версия выглядит вообще нелепо(

ждем появления новой эм-пятой, шикарный баварец, судя по фотографиям

Я вот не жду новую. А ты зачем ждешь, купить собрался?

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
S

Schumacher

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Автомобиль обычный, 2105, но вот комплектация интересная...я не поверил своим глазам...))) давно ли стали ставить на 2105 кондиционер и усилитель руля?)) ну а цена вообще прикольная :)

Вложения

• 060420111155.jpg
    060420111155.jpg
    879 КБ · Просмотры: 4
SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Автомобиль обычный, 2105, но вот комплектация интересная...я не поверил своим глазам...))) давно ли стали ставить на 2105 кондиционер и усилитель руля?)) ну а цена вообще прикольная :)

омг...очевидно для рьяных патриотов!

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Ыыыы, я даже знаю чья она :) + я ездил на ней, в ней реально кондей и усилитель, машина супер просто!!

M

Mikki

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Renault создаст три новых кроссовера

Новый кроссовер, который будет создан по мотивам концептуального автомобиля Captur, собирается построить компания Renault. Этот автомобиль станет самым маленьким из линейки трех моделей будущих внедорожников автопроизводителя. Планируется, что выпуск этих автомобилей будет осуществляться совместно с компанией Nissan.

На платформе Nissan Juke будет построен первый кроссовер компании Renault. Для двух других автомобилей планируется использование платформы модели нового поколения Qashqai.

Напомним, что компания Renault уже начала испытания небольшого кроссовера, который построен на базе автомобиля Nissan Juke.

Данный автомобиль будет полностью разработан в Европе, южнокорейский автопроизводитель Samsung Motors, который был задействован в создании автомобиля Koleos, не будет принимать участия в создании новинки.

Производство новой линейки кроссоверов является частью плана компании Renault по увеличению к 2013 году количества выпускаемых моделей автомобилей до 44.

источник 24company.ru

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Renault создаст три новых кроссовера

Новый кроссовер, который будет создан по мотивам концептуального автомобиля Captur, собирается построить компания Renault. Этот автомобиль станет самым маленьким из линейки трех моделей будущих внедорожников автопроизводителя. Планируется, что выпуск этих автомобилей будет осуществляться совместно с компанией Nissan.

На платформе Nissan Juke будет построен первый кроссовер компании Renault. Для двух других автомобилей планируется использование платформы модели нового поколения Qashqai.

Напомним, что компания Renault уже начала испытания небольшого кроссовера, который построен на базе автомобиля Nissan Juke.

Данный автомобиль будет полностью разработан в Европе, южнокорейский автопроизводитель Samsung Motors, который был задействован в создании автомобиля Koleos, не будет принимать участия в создании новинки.

Производство новой линейки кроссоверов является частью плана компании Renault по увеличению к 2013 году количества выпускаемых моделей автомобилей до 44.

источник 24company.ru

уродец

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Как раз только наткнулся

http://auto.mail.ru/article.html?id=33972

видимо уже на дорогах Саратова )) А она в темноте не светится ??? :D

А ты в темноте светишься? От Саратова до Чернобыля 1200км, протяженность Японии с севера на юг 3000км.
Да, кстати от Белоруссии до Чернобыля несколько сотен км, из Белоруссии тачки тоже радиоактивные?

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
s2k,
Я не свечусь. А ты светишься ??
Ты по ссылке читал что написано ?? При чем здесь расстояния которые ты написал ??? При чем здесь Чернобыль ?? При чем здесь Белоруссия ??? :D
Или ты решил повысить мой уровень грамотности в плане географии мира ???

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Vokrax,
А при чем тут машина, которую обсуждают? И с чего она должна светиться? И к чему тогда твоя ссылка?

Верх Низ