Ultro
Активный участник
- Реакции
- 390
- Баллы
- 83
Ниче так поршик, что по цене и что под капотом?
Jet-Set© Ro, Арматуриной ты свою некрашеную машину открывай грунтом черным пыльнуть недолго а тут серьезный такой Желтый цвет!
недоброжелатель ;'(
Вчера видел в Саратове Киа Сид 5-дверный сфоткать не успел. Вот это аппарат я Вам хочу сказать!!
цена вопроса? хочу делать всех со светофора.Вчера видел в Саратове Киа Сид 5-дверный сфоткать не успел. Вот это аппарат я Вам хочу сказать!!
Не всех! А только 9 из 10! И то только со светофора, после 200км/ч груженая 12-ха легко уходит!цена вопроса? хочу делать всех со светофора.
Не всех! А только 9 из 10! И то только со светофора, после 200км/ч груженая 12-ха легко уходит!
все то все! Но тольконе киа сид!По слухам)))Мотоциклы (импортные) с объемом 400 и более кубиков, делают почти любую машину со светофора)))а что дальше?
)))это чудо у меня во дворах живёт....у него еще друг есть помойму на 9 ...с такой же сушилкой....у них походу бандаВстретил сегодня на вольском тракте
Лавочка на крыше. жесть
Ро в коллекцию
)))это чудо у меня во дворах живёт....у него еще друг есть помойму на 9 ...с такой же сушилкой....у них походу банда
Встретил сегодня на вольском тракте
Лавочка на крыше. жесть
Ро в коллекцию
Спасибо друг! очень ценный экземпляр.
А Эва в коллекции не? так то у меня пизже.
А Эва в коллекции не? так то у меня пизже.