S
s2k
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Нет пока не мой.Приоракупе тоже твой?
Нет пока не мой.Приоракупе тоже твой?
О Кондуктор пришел. Андрюх выложи фото своей самой верной и надежной.
Какого хера за меня отвечаешь? Тебя чтоли справшивают?
хееее, не ругайся на парня, дай ведро с мочалкой, пусть помоет машины, будет думаю очень счастлив)))
Она туда и уехала на настройку, но делали её в Renault на ВСОТак на 4й дачной в бывшем элвисе ее видел в субботу только недвижимую... уже уехала ?
Вроде ты писал, что туда запустили табун в 600+ лошадок?
Да ХЗ если честно, у нас она обороты холостые не держала...но вваливала хорошо )) меня по стоянке прокатнуличто за настройщики такие там в элвисе?
s2k, Это что ж я за тебя ответил!?!?! Просто я про ту машину которую мы сёдня в налоговой вспомнили!
Андрюх ты че забыл где ты находишься что ли,- тут модно быть сантехником, водилой или кондуктором так как все остальные - это большие начальники, директора крупных компаний и банкиры!
А че забавная "погремуха" - "Кондуктор"
s2k, ))))))))))А как объяснить фото 3х машин на одном и том же месте!?!?! В одном и том же дворе?
s2k, Новую машину у сосда увидел, и через забор к нему с фотиком а он на тебя с двустволкой! А ты бегаешь фоткаешь пока не попадут!))))
эмммм..... может я туплю.... Но неужели не проще воссоздать добрососедские отношения с соседом и фоткать скока влезет?))))) или это не спортивно?Фоткать через забор совсем не опасно, главное не перелазить
эмммм..... может я туплю.... Но неужели не проще воссоздать добрососедские отношения с соседом и фоткать скока влезет?))))) или это не спортивно?
Роллс Ройс то видели, а что за Феррари?
Фотки не в Курдюме делал?