Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
а фото красного запорожца есть у кого-нибудь?
http://images.newsmsk.com/images/news_pic/94_44_944406_1235227609.jpg
а фото красного запорожца есть у кого-нибудь?
здесь много его фотока фото красного запорожца есть у кого-нибудь?
Кажись Дачия.Это что за авто кто нибудь знает?
Дедушка Логана)Кажись Дачия.
бабушка точнееДедушка Логана)
Кажись Дачия.
Рено 12Это что за авто кто нибудь знает?
Этот?Незнаю проскакивала бибика или нет, или вообще, может быть это кто-то из АС, но вот в начале мая на набережной видел это чудо. Эксзибит постарался видимо )
К сожалению фотика нормального тогда не было и фоткал на телефон.
Посмотреть вложение 133250Посмотреть вложение 133251
Это что за авто кто нибудь знает?
С одной стороны, он похож на эти жуткие старые Рено, которых дофига в Турции, но у них фары прямоугольные спереди. Причем на том же cars.auto.ru таких не продается, т.е. это какой-то специфический турецкий Рено, не думаю, что в Саратове такое есть.
С другой - т.н. "польский фиат"(то ли Полонез, то ли Полония - не помню), вот он как раз с круглыми фарами. Я их года 4 на ходу не видел, но был в Саратове именно такого цвета, как на фото, только тот был тонирован по кругу и с номерами еще СССР, 4 цифры. Еще был серый седан и несколько универсалов. Еще эти задние фары а-ля 2103...если бы на машине была родная решетка, то было бы понятно, фиат это, или нет.
P.S. Меня глючит - или у него и правда диски 3-мя болтами крепятся?
мне импонирует красная которая стоит на парковке салона бмв[/quote ]
Видел, но эта покруче будет. На неё ещё обвес новый пришёл, 3 помойму уже по счёту) денег на нёё не жалеют... можно было 2 новых М-ки купить)))
насколько понимаю на стоянке торчит лагуна сека в очередной раз перекрашенная, следовательно за ее цену сразу можно было купить несколько эмок
хватит гадать, написано же РЕНО-12
Если не сложно - скажи плз, на какой из 2 фотографий на автомобиле написано, что это Renault 12. Я вот что-то не вижу.