Ф
Фокс Малдер
Guest
и кто же этот АРА?
ночью мимо меня приблизительно со скоростью 130-140 пронесся ИЖ-КОМБИ....я просто был в шоке...номер не увидел....заметил что на брызговиках у него от номеров стоят 64RUS, квадратом вырезанные..
а чеж не сфоткал ? интересно посмотреть на новый цвет
Да мне тоже чот интересно стало!!а чеж не сфоткал ? интересно посмотреть на новый цвет
Видал вчера,такое ощущение что это под покраску у него...и номера :lol: самые известные в городе ,угадали? М122ММ...они что эти номера просто так меняют на машинах? и на Хамере стояли,и на Мазератти,и на 8-ке с волком вроде тоже стояли...мне прям интересно стало... :wink:Белую 12-ку перекрасили в чёрный матовый цвет и поставили другое литьё...сегодня видал
Сейчас в местных новостях Саратовских показывали Черный Крайслер, который у нас на форуме все с Бентли путали.
Его владелец оказывается мошенник! На машине номера оказывается были Московские с угнанного мерседеса. Сам владелец разъезжал по России с липовыми корочками Генерал каких то Казачьих войск. Плюс выдавал себя за брата ген. директора Лукойла.
Вот так бывает...
да видел только не сейчас, а дня 4 назад.У него даже прав не оказалось по всей России ездил, и только наши менты его заластали.Гордость прям
ночью мимо меня приблизительно со скоростью 130-140 пронесся ИЖ-КОМБИ....я просто был в шоке...номер не увидел....заметил что на брызговиках у него от номеров стоят 64RUS, квадратом вырезанные..