<KENT>
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
OPC красавица :smile2:Honda s 2000 недавно продана в стольный град Москву!!!
Не едет только (((OPC красавица :smile2:
не едет? ну хз, у меня дружан на такой около года откатал, не жаловался...Не едет только (((
Да все относительно в этом мире ))) Кому то и OPC достаточно )не едет? ну хз, у меня дружан на такой около года откатал, не жаловался...
В данный момент на ИЖ Ода рабочей )))))Wave, Если она по твоему не едет то на чем же ты ездишь???
Ну пусть будет так )))))Wave, Там наверно хозяин ОРС которого ты "объезжал" ехал специально рядом что бы получше рассмотреть твой раритет! Или ехал вообще по своим делам в спокойном режиме!!!
МПС - да. Был приятно удивлен московской МПС в позапрошлом году кажется на закрытии СНРК. Для монопривода валила адскиWave,
без шуток а что едет из его однокласников?мпс?
СогласенДа новое Цывье вообще ехать перестало!
Ну у меня примерно такая же ))Парни,у меня какая градация "овощей",если не прав поправьте...Цивик Тайп-Р,Фокус СТ,ОПС и самая резвая из них МПС...
еще есть гольф гтиWave,
<KENT>,
Парни,у меня какая градация "овощей",если не прав поправьте...Цивик Тайп-Р,Фокус СТ,ОПС и самая резвая из них МПС...
+1.Ну тут видимо цену делают магические три буквы BMWА вообще BMW 135i тоже формально их одноклассник... ТОлько вот стоит в разы дороже )
Ну и едет она повеселее+1.Ну тут видимо цену делают магические три буквы BMW