romrom
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
на фотке он ещё мелким вышел)romrom, Прикольный аппарат, катался на таком однажды!
на фотке он ещё мелким вышел)romrom, Прикольный аппарат, катался на таком однажды!
BMW X6. Но не в Саратове...
5 баллов!!! :ac50:BMW X6. Но не в Саратове...
5 баллов!!! Ac50
Хорошенькая .... Похоже в Эмиратах?
Ооо!! кто-то побывал на территории саратовтрансремонт!!))Позвольте побаянить свежими
А что это за ниссан на крайней правой фотке?Позвольте побаянить свежими
совершенно верно!! это он!! Из Энгельса! Америкос, заточеный под дрифт с компрессором порядка 600 с хером кобыл!
Четкая тачка
Ток в ремонте похоже!?
Вот я в упор не понимаю: двиг родной на 315 л.с., сейчас говориш что там стоит кит и 600 коней. Вполне верю в это. Но 1600 л.с..... Как? Я понимаю что и в Ф1 движки меньше 2-х литров и без турбин снимают по 800 коней, но ресурс там дай бог на 2-3 т. км и потом выкидывать. Тут если и снять 1600 л.с. то тоже через 2-3 т. км максимум его выкинуть можно будет.там новый компрессор кит приехал на 1600 л.с.
Вот я в упор не понимаю: двиг родной на 315 л.с., сейчас говориш что там стоит кит и 600 коней. Вполне верю в это. Но 1600 л.с..... Как? Я понимаю что и в Ф1 движки меньше 2-х литров и без турбин снимают по 800 коней, но ресурс там дай бог на 2-3 т. км и потом выкидывать. Тут если и снять 1600 л.с. то тоже через 2-3 т. км максимум его выкинуть можно будет.
пруфлинк в студию.там новый компрессор кит приехал на 1600 л.с.
Если по пунктам, то:так чего ты не понимаешь?))))
думаю 3 пункт)но 1600 это не фантастика!Если по пунктам, то:
1) Как можно с простого по большому счету движка снять такую же мощность в пересете на литра объема как и в Ф1 буквально на коленке, без многомиллионодолларовых бюджетов?
2) Нафига так доводить двиг если она не проедет сколь нибудь большое расстояние?
3) Ро подколол а я повелся или там реально будет 1600 лысых?