Nikitko
Активный участник
- Реакции
- 47
- Баллы
- 48
видели белый. тот же сиид
И что дальше???Это сын хозяина Авто моторсвидели белый. тот же сиид
он на хундае ездит?совсем дела по продаже авто плохи стали)И что дальше???Это сын хозяина Авто моторс
Я сегодня в Энгельсе видел белый Bentley Continental c буквами Р---ОТ, цифры не запомнил!!! Красивый)
Да ты прав,но каен не турбо,а а просто Sтак вот ниссан серый тюненый уже гоняет по городу!номера 999...если вы говорите парень с энгельса и у него кайен черный то могу предположить что это сын энгельского главы!у него и правда есть кайен турбо черный!
Да ты прав,но каен не турбо,а а просто S
Нет 2003 года, по крайней мере в документах.
Мож ездит и пацан, но оформлен на другого человека более старше.
ЗЫ: Извеняюсь чел, не с Саратова а с Энгельса
Дезинформ, могу сказать абсолютно точно, antoha64rus не видел документов на эту машину. А оформлена она как раз таки на этого пацана, просто башляет за неё взрослый представительный дядя.(факт)
Ага,а дядя это походу папик:b3b4e46f21f040a62b4Дезинформ, могу сказать абсолютно точно, antoha64rus не видел документов на эту машину. А оформлена она как раз таки на этого пацана, просто башляет за неё взрослый представительный дядя.(факт)
Ага,а дядя это походу папик:b3b4e46f21f040a62b4
ну для такой машины это не дорого)есть авто в более меньшие деньги с более дорогими колодками!А кто его знает, может и папик, но с этим авто они намучаются, это очень дорогое в обслуживании удовольствие. На него замена одной пары тормозных колодок стоит 9000р. из них 8000 только колодки.
ну для такой машины это не дорого)есть авто в более меньшие деньги с более дорогими колодками!
9000 тыс. рублей???мне кажется где то раз в 5 по больше)
Я сам его на фото тока по номерам узнал :lol:Пардон, не признал