W
Wolfshadow
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Видел вчера эту восьмерку - убожество, а если учесть как он ехал, то столб ждет его.
перестарались на самом деле... две трубы торчащие сзади, крепление спойлера и массивный перед...жесть....Вот какое чудо я видел сегодня ) Звук конечно не айс... очень резкий и громкий... и соовсем не басовитый... за стайлинг твёрдая 5 )
Вот какое чудо я видел сегодня ) Звук конечно не айс... очень резкий и громкий... и соовсем не басовитый... за стайлинг твёрдая 5 )
На стрелке.Эх ты, это где это чудо-то странное?
Не согласен, в статичном положении она намного красивее, чем когда едет... Потому что едет она хренова...Видел вчера эту восьмерку - убожество, а если учесть как он ехал, то столб ждет его.
Стубы на самом деле и мне не нравятся и спойлер приляпан там как-то не очень... Но в целом всё это ничего так... особенно, если учесть, что такого у нас практически нет...перестарались на самом деле... две трубы торчащие сзади, крепление спойлера и массивный перед...жесть....
Единственое что радует это кулер спереди, надеюсь не муляж... Ну шо, Костя и Влад? конкуренты поджимают!)) но ваши авто в 1000раз красивее)
У него их просто нет... Потому что багажника там нет ) Там стоит короб, похожий на саб... ну или чего-нить ещё и обтянута карпетом...А где у него номера то? В багажнике лежать, достает для предъявления?
"Чистапацаны" на приорках быстрее катаются, чем это ведро...Это турбовая восьмерочка. Довольно таки старый проект - странно что только что всплыла.
Я бы сполер убрал, да и глушители вывел на место нижних фарК чему столько пар фонарей сзади:
1)на багажнике
2)на штатном, но заваренном месте
3)на бампере!
ИМХО: Вид был бы гораздо лучше, если оставить только одну пару, а вообще смотрится авто интересно)))
Вот какой Фиат видела сегодня
Сейчас посмотрел ссылки, очень жестоко поступили с машинкой в плане обвеса...Про эту Эспаду читайте здесь http://steer.ru/archives/2007/10/09/004245.php
и вот здесь http://club.ufogarage.ru/projects/?project_id=9 как ее делали
Это был короткий момент, когда она немного ездила и ее упрятали в тот обвес.
Потом (уже при выходе статьи) она встала на прикол в том дворе....видимо двигатель накрылся или еще что-то важное. А взять негде......
Интересно, это скорая выезжает на вызовы или на ней начальник подстанции скорой помощи гоняет? =)
Желтый такой раньше ездил с шильдиком в виде лошади под FerrariВот какой Фиат видела сегодня
Новый инфинити видели с номерами ннн ?