A
Andrey111
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
ваз 21098 или ваз 210899 ))
что за модель?
Ваз 21099 Купе ))
не заводская машинка
Это двухдверный седан, если уж на то пошло.что за модель?
Ваз 21099 Купе ))
Вварены боковины от 2108 в кузов 21099, повешены восьмерошные двери и припиханы восьмерошные передние сиденья. На автоладе такой барыжили.
Да может родное. Не знаю, я особо в эту тему не вчитывался, если есть желание - на автоладе можно найти эту тему.А заднее боковое стекло? Восьмёрочное не встанет.
Угол наклона задней стойки у 8-ки и 99-й - разные.Да может родное.
Хороший броневик, хозяин штирлиц небось.))) Затонировать надо, катки на 18, опустить и пердак проспорт, нормальный пацаномобиль выйдет.)))Не помню была такая или нет. Видел на Кутякова\Университеской.
Хороший броневик, хозяин штирлиц небось.))) Затонировать надо, катки на 18, опустить и пердак проспорт, нормальный пацаномобиль выйдет.)))
И впрямь, там моторный отсек длинней чем салон, однозначно тачку под тюнинг готовили.))) Арки смотрю уже раскатаны под литьё.))) И кузов агрессивный, хэтчбек, точно спортивная.)))rankster: А какой двигунище туда уместить можно. :crazy:
Может кто уже писал, но 130 страниц это слишком листать долго
На Посадского стоит между Чапаева и Вольской
99 купе(по заднему бамперу смотри!)что за модель?
Посмотреть вложение 14982
Наверно не смогли додуматься до этого)))Стекло можно стеклорезом отрезать от 8ого.
Причём здесь задний бампер? А если по дверям смотреть? )))99 купе(по заднему бамперу смотри!)
Такие ещё в прошлом веке ездили. Это скорее под таргу, а не под купе.А я еще в 2006 году видел и восьмерки сделанные под купе.
Причём здесь задний бампер? А если по дверям смотреть? )))
Такие ещё в прошлом веке ездили. Это скорее под таргу, а не под купе.
У кого с кем? Причём здесь задний бампер?У них багажники разные, если ты обращал на это внимание.
этим они и интереснытяжело таким авто в саратове...)