S
silencer400cc
Guest
Ага, сегодня видел такой, проезжал по кутякова, пока от обухова к машине шел смехота, да и только
Сейчас ехала домой (Москва) и увидела Audi R8, впечатлений масса, это не автомобиль, а какой то супер кар Сфоткать даже не успела.
Вот такая она Audi R8
В Москве по ул. Большая Филевская.в саратове????
Может баян?
Вчера его в Юбилейном видел. Класно смотрится.
Фоткал мобилой издалека и быстро, боясь почувствовать на лбу красную точку от снайперского прицела )))) поэтому качество плохое
А я вот такой пипелац ыидел минут 10 назад. на телефон шелкнул... хз из чего сделано вообще
Вроде из семерки с элементами 15шки))) в общем понятия не имею. Вообще интересно, как такие авто на учет то ставить
Ну еси гелик или 5-ка принадлежали тебе, то фоткать канеш не стал бы, а тут вроде как первое лицо области...Да, S-классов у нас мало таких Давай теперь еще будем фоткать все гелики и 5-ки бмв предыдущего поколения!
Ну еси гелик или 5-ка принадлежали тебе, то фоткать канеш не стал бы, а тут вроде как первое лицо области...
Да, выдающееся у***ще ))) Может сделать ещё галерею "Авто-фриков"?А я вот такой пипелац ыидел минут 10 назад. на телефон шелкнул... хз из чего сделано вообще
Вроде из семерки с элементами 15шки))) в общем понятия не имею. Вообще интересно, как такие авто на учет то ставить
А я вот такой пипелац ыидел минут 10 назад. на телефон шелкнул... хз из чего сделано вообще
Да, выдающееся у***ще ))) Может сделать ещё галерею "Авто-фриков"?
Кувыркается она наверное очень забавно.Вот сфотал седня на Навашина