Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
и чем вам цвет не нравиться?:comando:
Он, наверное, сторонник BRG??? rankster:
и чем вам цвет не нравиться?:comando:
я щас короче на мойке работаю на технической...так приехал такой корабль,я оуел ваще,это просто ....нет слов а когда завел я чуть штаны не испачкал.вобщем смотрите
Зато едет хорошо!и чем вам цвет не нравиться?:comando:
А поконкретнее где?Чтобы ненароком не заехать туда,а то обгадишь.я щас короче на мойке работаю на технической...так приехал такой корабль,я оуел ваще,это просто ....нет слов а когда завел я чуть штаны не испачкал.вобщем смотрите
А поконкретнее где?Чтобы ненароком не заехать туда,а то обгадишь.
Так он уже насрал в каментах во всех трэдах! Дорвался до компа.
Подошел бы и спросил.
А поконкретнее где?Чтобы ненароком не заехать туда,а то обгадишь.
Почему не по теме? Судя по фоткам ты можешь из мерина красного цвета сделать 2109 чёрного цвета облив ка кой-топенистой фигнёй...вы чет чуш какую-то не по теме несете.
Почему не по теме? Судя по фоткам ты можешь из мерина красного цвета сделать 2109 чёрного цвета облив ка кой-топенистой фигнёй...
Я вот никак не пойму, почему владельцы иномарок ставят на машины отечественную резину, а на отечественные машины, импортную?
Легко обосновать,на отечественных авто размер 13-14" и разница абсолютная между отечественной резиной и импортной небольшая,а на иномарках идет 15-17" и тут разница очень существенна,соответствнно на старье ставят дешевую отечественную резину.Я вот никак не пойму, почему владельцы иномарок ставят на машины отечественную резину, а на отечественные машины, импортную?
Это Мазда МХ-3 на фото? У соседнего дома такая же праворукая стоит
Страшно было за себя или за машину? =))ездил на днях в качестве пассажира на F 430. Страшно было пиндец как.