Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Да ну...Без капота ездить
+1Ты с окой то не путай, да? Им даже если в футбол играть лендеры будут - не так страшно. Насколько я читал, в смартах кузов состоит из специального высокопрочного каркаса, что бы не сложился, если кубырем покатишься куда-нибудь. Ну а если ездеешь не пристёгнутым - сам себе злобный буратин.
Пылесос моего брателлы!
Фигасе, Ровера уделали!
Малацца, справился... Получи печенюшку...
А вот это распознать могёшь???
Я сдался, то ли ТАЗ десятый, то ли Вектра А
Опель. ИМХО, конечно.Малацца, справился... Получи печенюшку...
А вот это распознать могёшь???
Я сдался, то ли ТАЗ десятый, то ли Вектра А
Женщина тоже человек!))) Видел импрезу новенькую, так в ней была женщина тоже лет 40-45...заснял на радищева,часто вижу на волжской..ох..ел када увидел как села туда женщина лет 40-45.
заснял на радищева,часто вижу на волжской..ох..ел када увидел как села туда женщина лет 40-45.
заснял на радищева,часто вижу на волжской..ох..ел када увидел как села туда женщина лет 40-45.
да не на этой каляске м095мм висят,а о070оо на другом утюге висят не помню на каком.кайен вроде ..Тачка эта катается под номерами о070оо64 и принадлежит кому бы вы думали?)))
что то сомневаюсь.не видал чтоб на таких колесах пригоняли авто.Мерин как мерин, пригнали видать на таких дисках - вот и ездят на них.
эти висят на шевиниве. собстенно знакомый ездиет, так что эт не догадки)о070оо
Тачка эта катается под номерами о070оо64 и принадлежит кому бы вы думали?)))
Колесья могли привезти в габажнике, на автошротах такие можно за копейки купить, а резину около автомагазинов в контейнере для б/у бесплатно выбрать.что то сомневаюсь.не видал чтоб на таких колесах пригоняли авто.