Spartanik
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А если на заказ?подождать пару недель?
Отправлено из моего W732 с помощью Tapatalk
Сейчас по наличию ВАЗа фигня полная. Практически ничего нету. Все забрали по утилизации.
Гранты лифтбека и Калины Кросс нету нигде.
Кросс в ваш бюджет и не вписывается, она 409тр стоит.
Был в прошлую субботу на Саратов Лада в Энгельсе было только две Гранты Седан - полный люкс на автомате и норма с кондееем.
Та же Калина, только клиренс повыше.Ну если кросс реально лучше то можно и добавить один фиг в кредит...или кросс таже калина ток на проставках:-D?
Не буду плодить похожих тем,спрошу тут надеюсь ТС не против...
Родители планируют брать авто,бюджет 350 т.плюс минус чуть,что лучше взять новый ваз(гранта,гранта лифт Бэк,калина,калина кросс по этому авто -на сайте есть а вот в наличии хз)или бу ино ( логан,сандеро,альмера или что то еще) тк дороги гомно хотелось бы чё нить с большим клиренсом.
Сначала хотели новый дастер но по деньгам туго будет...
Спс за советы...
А качество как у ВАЗов щас?
P.S. На фирму взяли но прошлой недели новую Ниву 5-и дверную, пригнали, на след. день панель приборов потухла, ничего не светится не горит, в магазине ничего не говорят, сервис ничего понять не может. Машина эта уже 4-я такая же на фирме, ещё у одной нивы 5-дверной сновья был пробит бак.
Саратов-Лада люксовую Гранту лифтбек даже под заказ не могут привезти.А если на заказ?подождать пару недель?
Мое авто в профиле. Брал в июне 2012 году новую люксовую.А качество как у ВАЗов щас?
Саратов-Лада люксовую Гранту лифтбек даже под заказ не могут привезти.
Телефон мой записали, но пока не звонили.
В Агате сказали что может через 2 недели что-то придет.
Так ведь лифтбек не в Тольятти делают.Тогда проще в Тольятти сгонять чем этих клоунов ждать. Там с цветами и комплектациями веселее будет. Обзвонил салоны и вперёд.
Так ведь лифтбек не в Тольятти делают.
Ребят а что по Datsun скажете?есть они в саратове?