kymyshka
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
дура она. способов контрацепции выше крыши. хоть один да помог бы. сама себе проблему пришила на жопу свою.
ты так часто меня спрашиваешь, что я уже и не знаю, что соврать
Что это за ерундеа такая! выставить историю жизни на показ и давай над ней глумиться! все такие здесь умные, никто ошибок никогда не совершал! сразу надо человека с гряью смешать , дурой назвать и как то легче стало мыл у меня такого не может быть значит я молодец, а она что дура дурой! так чтоли? люди вы что????? очуметь можно от такой жестокости! вы хоть раз сами вдумайтесь в то что пишете! где вообще человеческое сочувствие!? человек человеку волк по такому чтоли принцепу здесь все живут? хотя волки наверное и те не ведут себя так!
Qok
хотя... врать я ещё не разучилсо, спрашивай)
почему то вместо спокойствия ко мне пришла какая-то нервозность
пойду Достоевского поперечитываю))
Что это за ерундеа такая! ... где вообще человеческое сочувствие!?
Пусть все живут, где их мама родила - и порядку больше будет!
я тоже на крайнем севере жил...
Пропишите рецепт, доктор! а то боюсь без него в аптеке ничего не получу!Пей седативные препараты. И поглядывай на название ветки форума. А твое мнение, что тетка вполне нормальная? И все у нее пучком?
Предложи свой вариант. Отражающий твоё мнение по этому поводу Ну вот реально. Предложи - и тут сразу куча сострадательного люда запостят что та типа +1 или ++1 даже .. ну типа того.
Вот ты скажи - вот как на духУ признайся - когда приходит весть что "залетела" одна из твоих знакомых (ну ситуация вполне обчденная и случалась наверна в кругу любого сознательного гражданина - друзья ли , друзья друзей и т.п.) .. так вот ... какая фраза первой приходит тебе на ум ? а ? вот то то же
ну не - СУД решает вопрос "виновен/невиновен". А тут лишь оценка ситуации каждым конкретным форумчанином Ведь её ж никто не осуждает - типа - да как так можна, да что за фигня. Нет же. Потому с фразой ты немного слукавила. ИМХОне суди да не судим будешь! вот какая фраза!
Пропишите рецепт, доктор! а то боюсь без него в аптеке ничего не получу!