Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Скажите мне быстрее про двухсотую Весу!
FOMA может подсказать
Скажите мне быстрее про двухсотую Весу!
Общался вчера с специалистами маг. Магия звука. Влад смотрит на большие телевизоры лет 10. Система LED на Российском рынке пока дань статусу и моде. разницы в изображении при качественном подключении нет (по крайней мере не на 15 тыс)В результате проведенных исследований и зазыров решил остановиться н Гнусмасе 7-ой серии (LED) типа такого - UE32B7020WW. От 38 до 44 тыс. разброс цен. Или точно такой же 6-й серии, без LED, за 28 тыс.
Спасибо!FOMA может подсказатьWink3
С такой диагональю можно подумать и о плазме.
Не надо.
+1 в чем причина не рассматривать плазму?Почему?
Во! Ищё один человек того же мнения))и еще пульт дурацкий - быстро переключить ни фига не получится
давно плазму покупал?у плазмы энергопотребление выше...
а значит тепла больше. Летом это особенно хорошо чувствуется.
После гарантии если что то полетит можно на свалку выкинуть. У знакомого Томсон плазма полетела. Принёс знакомым моим в сервис центр. Внутри он кажись LG почти. Но не важно. В общем так и не смогли сделать.
Разбирали плазму? Видел я на столе разобранные плазму и ЖК. В плазме там что то страшное. А в ЖК вообще не понятно судя по начинке за что так много платить при покупке приходится. Про качество картинки я не спорю. Но с технической стороны сложное устройство ненадёжнее.
Современные плазмы (с 2007/2008 года начиная) гораздо надежнее ЖК панелей.
Процент их брака минимален по сравнению с процентом брака ЖК.
Гыгыгы.
Мнение дилетанта озвучено выше. имхо.
Гыгыгы.
Но при прочих равных условиях (в основном цена не позволяет) я бы взял большой ЖК на светодиодах в подсветке. Они вроде вообще ничего не жрут.
А Ваша осведомлённость о плазме чем подтверждена?
купил недавно самсунг 5-й серии, не гурман, доволен. Кстать какие отличия у серий выше что цена так возрастает?