Интересное такое предложение в асю пришло

• Автор темы Vovanich
  • Дата начала
vovik

vovik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Везде оставляем свои аси-мэйлы,вот и спамят потом...

+ 100. Я тоже раньше все думал - откуда спам в мой ящик сыпется, пока не завел 2 новых и не стал экспериментировать. Один оставляю на форумах, другой - только друзьям даю. Итог - на первый спам сыпется как семечки, на втором - 3 спам-письма за год пришло.
Но все же если не хотите сложностей и хотите оставлять свой ящик в инете - извращайтесь. Например, как я делаю:
1) sarmail собака mail.ru
2) sarmail @ mail. ru (пишите мне письмо без пробелов)
3)s a r m a i l @ m a i l . r u
4) sarmail_@_mail.ru

И так далее. Практика показывает: кому надо написать - напишут. А спам-робот теряется.

vovik

vovik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А насчет аси:
меня спам зае.... э-э-э.... надоел. :)

Вот что делаю я:
1) Включил антифлад-защиту.
2) Включил антиспам-бот. Супр-вещь! Спам на 90 процентов как ветром сдуло.
3) Не принимаю URL. А половина спам-сообщений как раз их содержит.
4) Не разрешаю запрос авторизации. Если это человек - то должен хотя бы поздороваться, а так, если к вам стучаться, мол авторизуй меня, 99,999 процентов, что это спам.
5) Если приходит спам-сообщение, то не надо просто удалять адресата. Сначала УДАЛИТЕСЬ ИЗ ЕГО СПИСКА, а потом уж удаляйте из своего. Спам-списки мигрируют и копируются, чем больше вы себя из них наудаляете, тем меньше мусора к вам придет.
6) Как писал выше, если оставляете свою аську в интернете - пишите ее номер извращенно. Например одну из цифр пишите прописью.
6) Еще заметил такую вещь, над которой стоит покумекать. У меня уже 2 года подключена мобильная аська. Заметил: на сотовый спам-сообщения почему-то не приходят. Может на jimm-овском серваке стоит более мощная спам-защита? Но это так, к слову.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
:b3b4e46f21f040a62b4 Недумая???КАк всегда?:b3b4e46f21f040a62b4:thumbs-up_cool:Молодца)))Ну ты этА....Начинай уже думать)))
Да там ваще писец,как сложно было:6b1291c825c120c2cad:crazy: В таких тестах проще потыкать куда попало,а потом обнаружить,что они платные)))

Костик

Костик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А прям с первых строк так заинтриговала, я уж начал было вспоминать...

потом по концовке понял, блин, опять спам.
Но зато как разнообразили спамерские сообщения!!
а вот открылась и инфа о юзере

причём языки английский и арабский, во как

Тоже самое приходило, но правда уже давно где то месяц назад.

DangeR

DangeR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1 тож чет распоясались на моей асе. у кого-то в контактах червячек завелся?

такая же фигня приходила и плюс к этому приходило сообщение о тур-поезках от Москвы до Питера :bea725a104ee7450865

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Сегодня пришло...Совсем народ за идиотов держат)))
Elena (19:16:31 18/10/2008)
Оффлайн сообщение (18.10.2008 15:22:21)
Привет. Мне нужна твоя помощь. я учавствую в конкурсе ВебПерсона. Я щас на втором месте. Результаты обьявят 20 числа. Вся надежда на СМС голосование Мне нужно набить ещё 10-15 голосов и я выиграю ноутбук. Отправь плз смску с текстом ppriz на номер 4161. Смс стоит 0.7 доллара. Помоги плз... заранее огромное спасибо

TANGO

TANGO

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уже раз 5 приходили за 2 недели.Задолбали!

Верх Низ