GEMINI
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
Обе эти машины, по большому счету необходимо отправить в топку....
+1
Обе эти машины, по большому счету необходимо отправить в топку....
Не - ну вот вы сравнили хрен с пальцем а... Логан - это ж недоиномарка ... какой в ж... логан -КАЛИНА ... онли Калина - вот выбор здравомыслящих людей (вообще конечно мой эталон 14ка - но тут речь не о ней к сожалению). А Логан в топку. Пусть впаривают свою дачию лохам - мы тут не купимся на происки капиталистов.
ЫЫЫ... Пойду убью сипя ап стену....
+1, но всё-таки Логан и собран получше, и дизайн (ой) не такой блевотный.Так у меня нет ниче сказать в защиту Калины. Если без скарбезности - то обе машины одинаково убогие.
Эталон - того что никогда не купишь?вообще конечно мой эталон 14ка - но тут речь не о ней к сожалению.
И ненадо судить об авто только по внешнему виду и отправлять в топку, хотя бы потому что у лады калины дизайн тоже отпад :cray:А Логан в топку. Пусть впаривают свою дачию лохам - мы тут не купимся на происки капиталистов.
вообще конечно мой эталон 14ка - но тут речь не о ней к сожалению.
ЫЫЫ... Пойду убью сипя ап стену....
забавно читать "авторитетные" суждения тех, кто Логан видел лишь на обложке журнала..:blum3:
Мне уже друзья говорят, продавай свой хлам, покупай ВАЗ 2107i - это простая и надежная машина с современным инжекторным двигателем, а у тебя инопомойка карбюраторная...
staskur, 10.09.2007 21:43:33:
да я собирался дилеру мозг потрахать за то что они не разрешили ставить сигналку там где я хочу...
блин какая ж дорогая зимняя резина на R15
кстати...
может на зиму 14 поставить ????
и подешевле и выбор поболее...
блин.. опять у дилера узнавать - можно ли... а то скажут что снимут с гарантии по подвеске...
staskur, 10.09.2007 22:14:11:
с другой стороны спросил у мастера - куда заливать омывайку. он показал. начал выспрашивать про масло, тосол.. он сразу как отрезал - вам это знать не нужно. это наша головная боль.
К сожаленью не только... мля, у меня такое ощущение, что в нагрузку к Логану выдается постпенсионный стиль вождения - меня седня два Логана вывели из себя....на пару....
мать ездит на Калине. откатала 6.5 тыщь.
периодически сгорают 3хрублевые лампочки в стопарях.
больше ни единой поломки, ничего не гремит, всем довольна.
знакомый купил себе логан. вот цитатки из нашей icq переписки:
staskur, 10.09.2007 21:43:33:
да я собирался дилеру мозг потрахать за то что они не разрешили ставить сигналку там где я хочу...
блин какая ж дорогая зимняя резина на R15
кстати...
может на зиму 14 поставить ????
и подешевле и выбор поболее...
блин.. опять у дилера узнавать - можно ли... а то скажут что снимут с гарантии по подвеске...
R14
Диск: 5,5H2 ET 43 DIA 60,1 PDL 100x4
Резина: 165/80R14 (зима, лето) или 185/70R14 (зима)
R15
Диск: 6J15 ET 50 DIA 60,1 PDL 100x4
Резина: 185/65R15 (зима, лето)
...у меня такое ощущение, что в нагрузку к Логану выдается постпенсионный стиль вождения ....