Интересное предложение! Ищется мужчина

• Автор темы Ры$$я
  • Дата начала
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
или думаешь за лопату возьмется и вперед... как бульдозер? ))))))))))))))))))))))
ага) тут как говорицца и фитнесс и с первым приставать не будет. с лопатой вдоволь не***цца.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
ох как всё туго-то если девушка ищет жениха себе в интернете....

Black

Black

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

да мне лично кажется, что это просто тема для флуда ибо что-то я сильно сомневаюсь, что такая симпатичная девушка, да еще с вышеобозначенными качествами до сих пор не замужем.....

либо где-то есть подвох...

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
M

Mikka

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
эээ, мальчеги можно вопрос:

сайты знакомств зло? а где надо искать? вечером под заборами?)))))))))

хороший мужик на дороге не валяется, он валяется на диване (с) )))

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хороший мужик на дороге не валяется, он валяется на диване (с) )))
у когото в подписи есть: "хороший мужик на дороге не валяется-он всегда ползет домой"(с) мне эт больше нравицо))) ну так в чем подвох поиска в инете?

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
да мне лично кажется, что это просто тема для флуда ибо что-то я сильно сомневаюсь, что такая симпатичная девушка, да еще с вышеобозначенными качествами до сих пор не замужем...
дем (22).jpg

MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пуся, а как ты смотришь на подработку?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Нервируют подобные разговоры...А у девушки не может быть просто мало свободного времени? Знаю 2 пары, нашедшие друг друга на сайте знакомств и поженившихся-они убогие?

да мне лично кажется, что это просто тема для флуда ибо что-то я сильно сомневаюсь, что такая симпатичная девушка, да еще с вышеобозначенными качествами до сих пор не замужем.....

либо где-то есть подвох...
Почему подвох-то сразу? Мне кажется сейчас как раз то время, когда женщины достаточно самостоятельно могут выбрать себе пару, а не тупо выйти замуж, потому что все замужем! Замуж лучше выйти поздно, чем рано (С)

M

Mikka

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
у когото в подписи есть: "хороший мужик на дороге не валяется-он всегда ползет домой"(с) мне эт больше нравицо))) ну так в чем подвох поиска в инете?

по поводу инета - это не ко мне

Black

Black

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Нервируют подобные разговоры...А у девушки не может быть просто мало свободного времени? Знаю 2 пары, нашедшие друг друга на сайте знакомств и поженившихся-они убогие?

у меня гораздо больше подобных примеров.... и убогими я таких не считаю....

Почему подвох-то сразу? Мне кажется сейчас как раз то время, когда женщины достаточно самостоятельно могут выбрать себе пару, а не тупо выйти замуж, потому что все замужем! Замуж лучше выйти поздно, чем рано (С)

здесь больше подойдет фраза Омара Хайама кажется "Лучше быть одной, чем вместе с кем попало..."

я помню сию даму еще с флешмоба "Юля прости Дениса" года 3-4 назад...симпатичная

M

Mikka

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48

плюсую )

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Да я в общем-то тоже не 1й день на форуме, но в моей посте скорее речь про всех барышнях была и суждениях о них, а не конкретно о Юле

W

welcomeinside

Guest
Очень приличная девушка наконец-то созрела стать домохозяйкой (уже даже знаю, чем буду заниматься в этой должности).
наводит на печальные мысли. невыделеная часть предложения - явная ложь. выделеная - тому подтверждение!

Верх Низ