Dark_girl
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
так я ж проговорить, а вы сразу...)))))))to Dark Girl: меня не прельщают лица одного со мной пола....
так я ж проговорить, а вы сразу...)))))))to Dark Girl: меня не прельщают лица одного со мной пола....
рассматривает мои кандидатуры...а вы пока говорите-говорите...
рассматривает мои кандидатуры...а вы пока говорите-говорите...
так я ж проговорить, а вы сразу...)))))))
:a8e6cd7183adb9a51c1 тож верно, к чему эти разговоры......а чего тянуть то....))))))))))
моя кандидатура не рассматривается...по определению....тебя много????
ну да. было разок и хватит. от этого дети рождаются.....Аааа... То есть тебе было один раз в жызни хорошо, да? ))))
это ты в каком смысле? меня мужики не интересуют. впрочем как и девушки уже почти. старею.... на сисьге только полюбоваться. даже руками потрогать леньспасибо за ликбез))) но лучше вам об этом с 07-м пообащо, быстрее поймете друг друга)))))))
:fbb70e0985b2cd2fecf куда катисо мир?(с)ну да. было разок и хватит. от этого дети рождаются.....
это ты в каком смысле? меня мужики не интересуют. впрочем как и девушки уже почти. старею.... на сисьге только полюбоваться. даже руками потрогать лень
он не катится, он вращается......:fbb70e0985b2cd2fecf куда катисо мир?(с)
тады не фсе потеряно... будешь еще трогатьон не катится, он вращается......
и я догадываюсь на чём....он не катится, он вращается......
и я догадываюсь на чём....
Не будет больше этой подписи, я пить бросил.у когото в подписи есть: "хороший мужик на дороге не валяется-он всегда ползет домой"(с) мне эт больше нравицо))) ну так в чем подвох поиска в инете?
Юль, а может http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...шие-руки&highlight=Отдам+парня+в+хорошие+руки
А???
Хотя... Там, там ни по росту, ни по весу... Употребляет, привлекался, в порочащих связях незаменим...
ну да. было разок и хватит. от этого дети рождаются.....
это ты в каком смысле? меня мужики не интересуют. впрочем как и девушки уже почти. старею.... на сисьге только полюбоваться. даже руками потрогать лень
не. на том на чем ты подумал - вертится. а я написал вращается. это разные вещи....и я догадываюсь на чём....
эээ, мальчеги можно вопрос:
сайты знакомств зло? а где надо искать? вечером под заборами?)))))))))
В общем ситуация следующая:
Очень приличная девушка наконец-то созрела стать домохозяйкой (уже даже знаю, чем буду заниматься в этой должности). :spruce_up:А посему - ищется обаятельное создание мужского полу, чтобы эту домохозяйку взять на поруки.:girl_sigh:
Обещаю - сковородкой не бить, за поздние возвращения не скандалить, к друзьям относиться с умеренной любовью и пониманием, ревновать - если будет угодно, готовить по мере необходимости, поддерживать дом в достойной чистоте, интим - обожаю и люблю в любых количествах.
Особые требования: употребление алкогольных напитков - не приветствуется, но в определенной мере допускается, из курительных смесей - максимум ненаркотический кальян. Рост - выше 180 см, вес - 80-95 кг. Цвет глаз и волос в общем-то не важен. Наличие здоровых амбиций - обязательно.
Уважаемые джентельмены, прошу по данному вопросу отписываться прямо в теме (не чего скрывать))), либо, если Вы особостеснительны, в личку.
:spruce_up:
LOL Каких, таких-то? )))) там из критериев только: Рост - выше 180 см, вес - 80-95 кг. Цвет глаз и волос в общем-то не важен. Наличие здоровых амбиций - обязательно. Таких миллиарды+ 1. Если найдешь, расскажи где такие водятся. Я домохозяйкой хотела бы года на два стать, для того, чтобы родить ребенка..и семью создать очень хочется.