Интересное предложение! Ищется мужчина

• Автор темы Ры$$я
  • Дата начала
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Аааа... То есть тебе было один раз в жызни хорошо, да? ))))
ну да. было разок и хватит. от этого дети рождаются.....
спасибо за ликбез))) но лучше вам об этом с 07-м пообащо, быстрее поймете друг друга)))))))
это ты в каком смысле? меня мужики не интересуют. впрочем как и девушки уже почти. старею.... на сисьге только полюбоваться. даже руками потрогать лень :)

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

это ты в каком смысле? меня мужики не интересуют. впрочем как и девушки уже почти. старею.... на сисьге только полюбоваться. даже руками потрогать лень :)
:fbb70e0985b2cd2fecf куда катисо мир?(с)

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
у когото в подписи есть: "хороший мужик на дороге не валяется-он всегда ползет домой"(с) мне эт больше нравицо))) ну так в чем подвох поиска в инете?
Не будет больше этой подписи, я пить бросил.
Юль, а может http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...шие-руки&highlight=Отдам+парня+в+хорошие+руки
А???

Хотя... Там, там ни по росту, ни по весу... Употребляет, привлекался, в порочащих связях незаменим...

За, что ты её так?

M

Mikka

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48

опять эти нелепые телодвижения! (С) )))))

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
эээ, мальчеги можно вопрос:

сайты знакомств зло? а где надо искать? вечером под заборами?)))))))))

Спросите у Андрея плейбоя где он ищет девушек))) Ондрюша, рассказывай!

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Ух...ё.... во это вы тут (простите) нас#али пока меня не было.....:shok:
Кто ТС тискает ??? признавайтесь....... :) чёйта её нет.........

L

LedyKsu

Guest
В общем ситуация следующая:
Очень приличная девушка наконец-то созрела стать домохозяйкой (уже даже знаю, чем буду заниматься в этой должности). ;):spruce_up:А посему - ищется обаятельное создание мужского полу, чтобы эту домохозяйку взять на поруки.:girl_sigh:
Обещаю - сковородкой не бить, за поздние возвращения не скандалить, к друзьям относиться с умеренной любовью и пониманием, ревновать - если будет угодно, готовить по мере необходимости, поддерживать дом в достойной чистоте, интим - обожаю и люблю в любых количествах.
Особые требования: употребление алкогольных напитков - не приветствуется, но в определенной мере допускается, из курительных смесей - максимум ненаркотический кальян. Рост - выше 180 см, вес - 80-95 кг. Цвет глаз и волос в общем-то не важен. Наличие здоровых амбиций - обязательно.

Уважаемые джентельмены, прошу по данному вопросу отписываться прямо в теме (не чего скрывать))), либо, если Вы особостеснительны, в личку.
:spruce_up:

+ 1. Если найдешь, расскажи где такие водятся. Я домохозяйкой хотела бы года на два стать, для того, чтобы родить ребенка..и семью создать очень хочется.

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
+ 1. Если найдешь, расскажи где такие водятся. Я домохозяйкой хотела бы года на два стать, для того, чтобы родить ребенка..и семью создать очень хочется.
LOL Каких, таких-то? )))) там из критериев только: Рост - выше 180 см, вес - 80-95 кг. Цвет глаз и волос в общем-то не важен. Наличие здоровых амбиций - обязательно. Таких миллиарды

L

LedyKsu

Guest
Так она же не с каждым жить захочет.. + еще один критерий, чтобы он мог ее содержать. У меня меньше - пусть хотя бы себя содержит. И еще один критерий - наличие желания строить отношения. Все остальное, дело житейское.

Верх Низ