Б
БЕЛЫЙ 621
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А зачем тогда такие отношения???
Если из-за такой ерунды у них начинаются выяснения отношений, то тогда они им точно не нужны!!!!
И не забывать о том, что девушки, даже сильные и уверенные в себе всё таки-девушки! Он мог просто не пойти и всё, тем самым избежать скандала и сохранить спокойствие любимой!!! Вот вопрос к вам, сильные половины автосаратова:гм... тогда парень плохо знает свою девушку.
Я всегда говорю только правду. Но и правду нужно уметь преподнести "правильно" и вовсе необязательно перегружать девичий мозг ненужной информацией!
Уместная ложка мёда в бочке с дёгтем!!!)))а сейчас реклама на первом!
не переключайтесь!
С вами Правое Полупопие андрея малахова!
Ну раз уж это действительно ерунда, он может просто не ходить!!!Если из-за такой ерунды у них начинаются выяснения отношений, то тогда они им точно не нужны!!!!
Ну раз уж это действительно ерунда, он может просто не ходить!!!
Я б пошел с ней. Пусть меня сочтут ревнивым мудаком!Вы бы со спокойной душой отпустили свою милую на встречу к бывшему мужчине, с которым она жила, спала и собиралась с ним создавать семью???
Конечно может и собственно отпустит! Он не её собственность просто ей хотелось услышать от него:"Если тебя это так беспокоит могу не ходить, ты для меня важнее!!" И я уверенна, что она бы сказала:"Да,нет иди!" И тогда отпустила бы со спокойной душой, понимая что для него это не свидание с бывшей, а встреча с однокласниками!Она может просто отпустить!!
Конечно я считаю это невозможным, но например мой мужчина мне не изменяет, и знаю что не изменит никогда! Это правда, не смейся, так действительно бывает! Нет желания изменять, даже мысли не возникает!!!Что именно тебя смущает, о прекрасная? Ты категорическая противница измен со стороны парня (мужа)?
Есть еще отличная идея, подскажи подруге, пусть "обезвредит" своего парня непосредственно перед походом "к одноклассникам". Все будут довольны! )))
Вы бы со спокойной душой отпустили свою милую на встречу к бывшему мужчине, с которым она жила, спала и собиралась с ним создавать семью???
Конечно я считаю это невозможным, но например мой мужчина мне не изменяет, и знаю что не изменит никогда! Это правда, не смейся, так действительно бывает! Нет желания изменять, даже мысли не возникает!!!
Хо-хо-хо!!!P.S. Дохтур правильно сказал - пусть парень со своей подругой потрахаюца пару раз перед мероприятием, тада у него изменить не получится. (только пусть она качественно даст, что бы у него и моральных побуждений не было)
Конечно я считаю это невозможным, но например мой мужчина мне не изменяет, и знаю что не изменит никогда! Это правда, не смейся, так действительно бывает! Нет желания изменять, даже мысли не возникает!!!
Да, а начнет пусть с минета! Вот. Сначала качественный минет, потом по-старинке, а потом в попу, и гуляй на все четыре стороны! rankster:(только пусть она качественно даст, что бы у него и моральных побуждений не было)
Вот даже возразить нечего такой "мужской логике", ну не животные всёже!!! Неужели ты думаешь что это эффективный метод???Ты перевираешь. Он не на встречу к бывшей девушке идёт, он идёт на встречу к одноклассникам.
P.S. Дохтур правильно сказал - пусть парень со своей подругой потрахаюца пару раз перед мероприятием, тада у него изменить не получится. (только пусть она качественно даст, что бы у него и моральных побуждений не было)
плиз, не развивайте..где..куда..кому...как..и в какой последовательности!!!)))Да, а начнет пусть с минета! Вот. Сначала качественный минет, потом по-старинке, а потом в попу, и гуляй на все четыре стороны! rankster:
мля, ща придет порутчик и все опошлит...
Ты про секс перед мероприятием? Я тебе скажу что этот метод подействует на 100 процентов. И дело не в том, что это мужская логика, это физиология, тут уж не попрёшь против природы.Вот даже возразить нечего такой "мужской логике", ну не животные всёже!!! Неужели ты думаешь что это эффективный метод???
Вот вопрос к вам, сильные половины автосаратова:
Вы бы со спокойной душой отпустили свою милую на встречу к бывшему мужчине, с которым она жила, спала и собиралась с ним создавать семью???
да, Вы, батенько - ШОВИНИСТ, как я погляжу! :blum3:Обсалютно спокойно т.к. незаменимых нет, а если парень нормальный... то у него всегда такому существу как девушка, всегда найдется замена, более красивая, мажорная, умная и.т.д.
Останется только выбрать новую из вариантов и всё, вообщем нет никаких проблем)