A
AZAZEЛЬ
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
добралась до инета, так что +5 еще) для хорошего человека не жалко)
И периодичность эта составляла порядка 2-3 сообщений в полгода?))) Было, конечно, но это больше по ностальгии как-то) Или кто-то из друзей с АС в аське что-то писал)Любопытно... кто же тогда отписывался в темках? Сообщения с данного профиля на форум выкладывались периодически:to_keep_order:
Ога) Москвичи, блин) точнее один... потом выгнал .. выкручивалась... потом работа и учеба .. совмещала (сессии\диплом) .. в общем, долго рассказывать)А кто тибя ухещщал ? Неужта правда инаплонитяне ? :shok:
Почему?) Если понравилась - можно и просто проголосовать )А голосовать можно только тем которые помнят?
kymyshka - Дааа? Разьве ни кумушка читается?:huh:... убил ) ... Кума я )) Ксюшка)
+1, форум превращается в голосовалкувощемда! ышочозахотели!
Пожалуйтесь модератору, мол, это спам - удалят (может быть )) )+1, форум превращается в голосовалку
это не в моих правилах, мне не мешает )))Пожалуйтесь модератору
Вот вот... Чревато...но разрешать какой-то программе все действия не буду. Извини, не доверяю таким штукам.
:b3b4e46f21f040a62b4 ...Леха убил...
Приеду, покажусь перед твоим взором в реальности... и посмотрим. пожалеешь ты или твоя гордость окажется сильнее))))Конкурсы красоты должны быть честными, -1
Конкурсы красоты должны быть честными, -1
да не интересует меня, красиваая ты или нет, мне неприятен факт накрутки и нечестностиПриеду, покажусь перед твоим взором в реальности... и посмотрим. пожалеешь ты или твоя гордость окажется сильнее))))
)))))))):biggrin:+1 к понеде)
ему не о чем жалеть) Он наверняка в контакт на страницу заглянул в поисках новых сисек))и был видимо разочарован))
Сиськи, сиськи... жаль мне вас, мальчики. Для вас понятие красоты ограничивается только размером груди без одежды?.. печально) очень)