akula64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
скорее всего так
С двигателем 1,8 насколько я знаю Спешл Эдишн нету, помоему они все 1,6. Может отказные.
скорее всего так
и сколько господин Чесноков уже готов скинуть?А ваще бы взял Ланцер EVO IX. в кредит, тестдрайвовский, желтый. Есть в наличии.
на него где сядешь, там и слезешь скидку через ТО отобьюти сколько господин Чесноков уже готов скинуть?
А кто знает, в чем заключается "Сборка в России" на самом деле? Может в РФ только колеса прикручивают, да сиденья в салон ставят. Просто чтобы платить другие таможенные сборы.
или 2006 но уже со скидкой.В любом случае покупать надо после нового года, чтобы машина была 2007 г.в. и по VIN и по документам
В любом случае покупать надо после нового года, чтобы машина была 2007 г.в. и по VIN и по документам
то хз, на чём щас олигархам ездить не зазорно...
и в чём прикол? я 12-ку тоже брал в конце 2005...и что? проблем при продаже не возникло
А кто знает, в чем заключается "Сборка в России" на самом деле? Может в РФ только колеса прикручивают, да сиденья в салон ставят. Просто чтобы платить другие таможенные сборы.
это к чему сейчас?
Такси,такси....НЛ, видимо, я не дорос еще, не могу понять, как капитал (а полмиллиона рублей - это капитал!) можно потратить на штампованную железяку, пусть даже и нарядную. Имхо, деньги должны приносить деньги...