Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Сонаты? А я чё то видел только тойоты, бмв и мерсы у них)Они ушатанные сильно, т.к. 90% после правительственных гаражей
Сонаты? А я чё то видел только тойоты, бмв и мерсы у них)Они ушатанные сильно, т.к. 90% после правительственных гаражей
Сонаты? А я чё то видел только тойоты, бмв и мерсы у них)
Одно время вся администрация на Сонатах ездила, и не только администрация.Сонаты?
Одно время вся администрация на Сонатах ездила, и не только администрация.
Велосипед?автоваз - не машина.
15шку))обслуживание дешевое...надежность..комфорт...соната старая гнилая инопомойка...вылазить из под нее не будешь...
Если знаешь все косяки машины,то я за сонату.15-ка с пробегом 100тыщ за 3 года....одним словом ТАЗ.155 с возможность отдать до нового года.
По кузову нет даже намека на гниль. Просто боязно не из за того что плохая машина, а из за года там же кроме кузова и двиг еще очень много чего. Но уже решение сделано время покажет. Остается продать свою 2115 до 31.12. и отдать долг.У меня на работе осталось штук 10-12 сонат 3. Бегают. Почти у всех пробег больше 500000км. Некоторые без капиталки!!! На трассе ведут себя отлично, лучше чем 5я. Ходовая практически не убиваемая при спокойном использовании. По кузову проблемные места это пороги и задние арки( сразу обрати внимание) гниют!
Поздравляю. Хорошая машина.Прошло 3 месяца. По машине кстати не разу не пожалел.