Ren
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я там точно есть
1. в армии не служил.
2. на выборы не хожу
3. в Америке был
1. в армии не служил.
2. на выборы не хожу
3. в Америке был
Может потому, что Я с большой буквы пишете? Типа не по Хуану сомбреро...Интересно, как Я попал в базу людей опасных для нашего Государства???
Мне вот тоже непонятно. Вата какая то.А как автор узнал, что находиться в этом списке ?
А как автор узнал, что находиться в этом списке ?
Мне вот тоже непонятно. Вата какая то.
Что же они полтайны то открыли? Открыли бы всю (как попал в этот "список").Знакомые поведали страшную тайну.
Знакомые поведали страшную тайну.
От чего у тебя шок????? Ты чё такой впечатлительный или баишьсо?Чем тут нах гордиться? Это для меня шок.
Ну так то сыкатно, Вот ты Андрей 100% там есть...От чего у тебя шок????? Ты чё такой впечатлительный или баишьсо?
Ну так то сыкатно, Вот ты Андрей 100% там есть...
мля.. расслабься =)Ну так то сыкатно, Вот ты Андрей 100% там есть...
1. Чего бояццо-то? ну в случае революции просто придут и заберут тебя посидеть пару деньков в подвале серого дома, чтобы на рожон не лез... Ну или пулю в затылок в том же подвале... Чё страшного-то? У тебя, что семеро детей? Налаженное своё дело? Автопарк из 27 колекционных автомобилей? Тебе есть что терять?Ну так то сыкатно, Вот ты Андрей 100% там есть...
Во-во, и с экрана ТВ призывал налоги платить. Навярняка кандидат в члены ЕР.Мне-то чё в этом списке делать? :shok:
Я законопослушный гражданин. У меня даже в детстве не было "приводов"... )
- Вы член партии?Навярняка кандидат в члены ЕР.
1. Чего бояццо-то? ну в случае революции просто придут и заберут тебя посидеть пару деньков в подвале серого дома, чтобы на рожон не лез... Ну или пулю в затылок в том же подвале... Чё страшного-то? У тебя, что семеро детей? Налаженное своё дело? Автопарк из 27 колекционных автомобилей? Тебе есть что терять?
2. Мне-то чё в этом списке делать? :shok:
Я законопослушный гражданин. У меня даже в детстве не было "приводов"... )
Им - виднее, не спорь.Это нафига мне пулю в затылок?
Ичё? ну будет не одна пуля в затылке, а десяток по всему телу... Тебе легче што ли станет? Нет! А косметика к похоронам будет дороже стоить...Я тогда не сдамся без боя!!!
Это нафига мне пулю в затылок? Я тогда не сдамся без боя!!!