OP
<ИГОРЬ>
Guest
а у тя на фуре автосаратов написано ???[/QUOTEМне нельзя . Фура Барнаульская " Импульс". Досадно!!! Разговаривал сказали незя.
а у тя на фуре автосаратов написано ???[/QUOTEМне нельзя . Фура Барнаульская " Импульс". Досадно!!! Разговаривал сказали незя.
Давай о Газелях. А потом о комплексах твоих или моих.:crazy:Без ноу проблем!Комплекс ? :spiteful: С таким же успехом можно было спросить: "При чем здесь ГАЗели ?".
Умник чтоль филармонию окончил. За**ло про баян по теме мож.Очередной баян и его баянист...
Ёбс заебло . Особенно про баяны. Короче выбирай на чем подъехать и куда(VOLVO или OPEL), щоб у тебя сомненья отпали, баян значит где? Надоело про баянс!!!!!!!!!!!!!Очередной баян и его баянист...
Моя супруга на нашем Йопеле тебе нос утрет. Спорим.....? И УАЗ не поможет. Ну обидел меня. :sclerosis:Очередной баян и его баянист...
Не любят фуры только малалетние водители, которые не знают, что такое управлять такой махиной. Лично я фуры и фурщиков уважаю и стараюсь им не мешать.Читаю некоторые форумы и хочется знать за что фуры так нелюбят, или сравнениеи на нас?
Ну во-первых современных магистральных тягачей на трассах России пока очень немного по сравнению с Мазами и Камазами, во-вторых разрешенная скорость для фуры - 70. То есть когда я еду 100-110 я рискую 50 ру###ми. А водитель фуры - от 300 до 500. Поэтому многие едут вообще в пределах 80. В-третьих чтобы вытянуть 27 тонн в затяжной подъем на скорости 120 надо совсем могучую фуру иметь.Езжу на VOLVO FH12, при загрузе 27 тн скорость по трассе 120км\ч ,так в чем проблема, если лошадок нехватат, вот ненравится рассуждения, обогнать фуру лошадок мало. А кто-нибудь подумал что на фурах лошадки тож с каждым годом все больше и больше.
Дык вопрос не в скорости. С полной шаландой кмк особого смысла гнать то и нету. Ведь надо еще иметь возможность остановицца.Не все кто на длинномерах ездят, плохие парни. Личный рекорд на пустой фуре 210 км\ч. VOLVO рулит.
ИЖ ты, какой чувствительный Товарищ, скорость, с которой может ехать машина - не измеритель пиписьки. По крайней мере, для мну. И фуры я обгоняю не потому, что у меня пиписька длиннее или толще, а потому что безопасная крейсерская скорость легковушки или мотоцикла будет повыше, чем у груженой фуры...Меня просто задело сравение некоторых на форумах:" Если твоя машина фуру необгоняет, то это типа отстой"
Один раз ехал по трассе (трасса блин по узкой полосе в каждую сторону... обгонять приходиться чуть ли не по обочине...)... не торопливо так (90-100), надоело так плестись + чето в переди машин нет... ну и начал я по маленьку разгоняться... и тут начал приближаться к весельчакам... двум на 2-х фурах... По видимому один (тот что меня до этого обогнал...) решил другого обогнать... а а другому как-то сремно стало за свой грузовик... и вот они и начали мериться у кого дура "дурее"... один на своей полосе, другой на встречке... причем по видимому дури у обоих было много (но одинаково) так как со 100 до 130 они разгонялись "нос к носу"... блин на это даже когда ты за ними едешь страшно смотреть... и не дай бог в такой ситуации оказаться на встречке...А кто-нибудь подумал что на фурах лошадки тож с каждым годом все больше и больше. Не все кто на длинномерах ездят, плохие парни. Личный рекорд на пустой фуре 210 км\ч. VOLVO рулит.
Единственное, чем "мешают" фуры автоводятлам - тем, что когда фура идет 100, на тазике не так просто ее обогнать. Вернее обогнять, конечно, просто, но сделать это быстро, особенно когда в салоне 4 человека сидит практически невоможно.
Слышь, дядя, я здесь не для того, чтобы с ТОБОЙ пиписьками меряться. Катаешься на своих помойках - катайся дальше, а комплексы свои засунь себе сам знаешь куда. А собственное мнение выражать ещё никто не запрещал. Так что баянь себе дальше, главное не провоцируй никого.Ёбс заебло . Особенно про баяны. Короче выбирай на чем подъехать и куда(VOLVO или OPEL), щоб у тебя сомненья отпали, баян значит где? Надоело про баянс!!!!!!!!!!!!!