Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
не любитель, прибивает меня
Да нет, я люблю тяжелую музыку, но деткор, металкор, дет чёто не очень, больше нравятся такие направления как дум, мдм. А тут никакого полёта фантазии, не моё короче)
+1. Для меня тяжелый рок - это то, что играли в 20 веке.Ознакомился, не вставило...
а то) зацени например amber tears, crematory - pray.... это тебе не тупое рычание-рубиловоМда, дум канеш дает полет фантазии)
Мда, дум канеш дает полет фантазии)))) Еще блек тожа))
а то) зацени например amber tears, crematory - pray.... это тебе не тупое рычание-рубилово
Тяжелые рабочие будни рокера ) На одной музыке в Саратове на хлеб с травкой никак не заработать )А почему на фотке не монстр, а повелитель шиномонтажки?)
Вот только не надо таких заявлений ) Совершенно беспочвенных )Вобщем, диагноз ясен) Не думаю, что тут ктонить хотя бы с десяток современных мега-звезд дэта назвать сможет. Брутал дэту в Саратове ловить нечего, видимо.
Блеком с детства не интересуюсь, а вот дум в свое время послушивал. Эталон, кмк, - TiamaT 92 года, "Clouds", шикарная вещь.Мда, дум канеш дает полет фантазии)))) Еще блек тожа)) :2dda8142dde7142ad02
Вот это да!А на разогреве Fetal Decay - русские реально звезды брутал дэта, по неимоверной случайности живущие в Саратове)
ащет это была ирония. Никада не пишЫ больше такой бред, чтобы не насмешить музыкантов. Которые различают музыку и тупое рычание.
Вот это да!
Я думал у нас в Саратове только Комбинация и Покровск -Альянс.
Вот только не надо таких заявлений ) Совершенно беспочвенных )
А чо, Металлика не метал играет что ль ) Я свое в институтские годы отходил, когда Восток рулил. Вот тогда люди и 10 рублей жались заплатить, помню. Сейчас банально лень, хотя со старыми приятелями пообщался бы. Город, взрастивший "Комбинацию" не может собрать зал на Immolation, это нормально )Что же из моих заявлений беспочвенно? То, что на концерты приходит сотня челов, да и то жмутся заплатить за билет дороже, чем стописят рублей?))) Варешка разорилась на классные аппараты, а привозить звезд - не на что, и ползала не набирается. Для сравнения - мне, например, непонятна тяга народа набиваться в крошечную душегубку Мэджика... Хотя там, скорее всего, хороший "приход" случается от духоты и пива... Да и центр типа города... А на просьбу назвать СОВРЕМЕННЫЕ группы дэт-металла - обычно список начинается с Металики)))) вот такая вот "современность"....Нет, Саратову далеко до Самары, Тольятти и даже Пензы (это только окрестности называю) - там залы на такую музыку битком собираются...
Вообще с Блэк Саббат надо начинать. От них всё пошло. СОВРЕМЕННЫЙ метал начала второго десятка третьего тысячелетия (и дэт, и недэт) - это ремиксы. Больше эффектов, больше зрелищности. И никакого развития. Ну типа как Титанник 3D. От того что Камерун переделал его в "модный" формат сам сюжет не поменялся. Сколько новых групп не слушал - всё одно, неумелый пересказ пройденного.А на просьбу назвать СОВРЕМЕННЫЕ группы дэт-металла - обычно список начинается с Металики))))
Далеко не одним детом живут металюги, если тебе нравится данное направление это твой выбор, мне к сожалению он не понятен, но например еслиб к нам приехал Gods Tower (это название такому знатоку как ты мало что скажет) я бы и 1500 руб не пожалел.А на просьбу назвать СОВРЕМЕННЫЕ группы дэт-металла
+1.Далеко не одним детом живут металюги, если тебе нравится данное направление это твой выбор, мне к сожалению он не понятен