Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Мой вылетел из Китая)))
цвет не важно
Этот всего на 1.5$ поднял, примерно 436 р. Отправил достаточно быстро.
Оплатила 5 хомяков по 440. 3- бежевых, 2 серых. Кому надо - пишем. Переводим 440 - записываю за вами хомяка. Забирать от детского парка. Когда придут продавать буду по 500. Для перевода пишите в личку, дам номер карты.
Ок.МНЕ серого Ленусь!!!
Одного заберу, есть еще? Номер карты не найду никак
А сейчас у него есть в наличии?
У меня один по старой цене платеж принял на 4-х, но типа жди до 20-го марта, потом отправлю, но по старой цене.
Хотела бы уточнить, я пока их только оплатила, но их не выслали. Вышлют или нет будет известно в течении 4-х дней, далее либо мне вернут деньги, либо их вышлют. Как вышлют - можно будет оплачивать и я за вами их фиксирую по себестоимости. Просто чтоб опять не кончились на себя оформила. А то пока с человеком конкретно все в личке обговоришь - они кончаются по той цене, по которой договаривались.
Лена, какая цена за хомяка? До выяснения одно за мной пожалуйсто!
Лен, а на моих трек номер дали уже?Если оплатить пока он едет - то 450. Когда они будут у меня в руках будут по 500 продаваться. Это про обычных. В толстовках продаются свободно пока, 500р под заказ, на них пока китайцы цен не поднимают и высылают быстрее, все в толстовках, которых заказывали, уже отправлены.