Shy
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Вечером встречаемся с Игорьком:victory:
Лех, да ты не переживай мы и здесь попить успеем....вот так всегда(((((
Жень, ну я считаю это большим шагом вперёд, а может и вверх, кто знает )) Нас здесь уже достаточно, так что в беде не оставим ))) Только вот встретить тебя не смогу, ибо в этих числах в Москве меня не будет )) Но обязательно в начале сентября пересечёмся!!! )) Номер в подписи не забудь прописать местный )))Ну вот и приближается момент истины... скоро к величайшему сожалению покидаю родной город и перебираюсь поближе к директору по персоналу))) дата отъезда пока что уточняется скорее всего в районе 20-го числа... так что если кто хочет упасть на хвост или что-нибудь передать парням звоните, пишите......
ЗЫ Игорек готовься к мегапьянке)))
Да я вроде как на машинке приезжаю поэтому встречать так уж и быть не надо)))Жень, ну я считаю это большим шагом вперёд, а может и вверх, кто знает )) Нас здесь уже достаточно, так что в беде не оставим ))) Только вот встретить тебя не смогу, ибо в этих числах в Москве меня не будет )) Но обязательно в начале сентября пересечёмся!!! )) Номер в подписи не забудь прописать местный )))
Огромное спасибо за теплую встречу и гостепримство Игорю siv'y и Свете!
+1Всегда рады,всегда ждем))))
Надеюсь ничего серьёзного не произошло??Трасса обратно не очень порадовала, но в любом случае следующий раз приеду на машине
+1
Надеюсь ничего серьёзного не произошло??
Блин, Денис, как не хорошо ))) давай решай, а-то без прав-то не вариант вообще )))122 км/ч в Рязани на видео и 12.15.4 под Пензой))) Лишают, говорят, за это. Решу.