P
POS
Guest
Смотрю хорошо осваиваешься, молодец Поздравляю дружище)Принимаются поздравления )))
1. Я снял квартиру
2. На работе закончился испытательный срок
Смотрю хорошо осваиваешься, молодец Поздравляю дружище)Принимаются поздравления )))
1. Я снял квартиру
Принимаются поздравления )))
1. Я снял квартиру
:dc41bde38af1bebc0ab побежал в магазин ))))Следовательно,надо проставится, чтобы удача не изменила тебе!жду звонка
8 мая ожидаем прибытие в Саратов Директора по персоналу И не только его
+ мого... в Москве не словились значит в Саратове надо наверстать упущенное)))ждем с нетерпением!)
+ мого... в Москве не словились значит в Саратове надо наверстать упущенное)))
:em24:8 мая ожидаем прибытие в Саратов Директора по персоналу:thumbs-up_cool: И не только его
Вечерком наберу, Саш ))Дядя Игорь, созвонись со мной!
Короче, восьмого утром приедем и сразу к родителям на дачу (может быть даже в Саратов не будем заезжать), а вот девятого уже будем с вами ))) Только пока не знаю, где и в каком формате )) Может на кумыске? Как у вас там с погодой? Короче ждём предложений!!!! Ох не терпится с вами со всеми уже встретиться
На счёт оповещения. Думаю, что оповестить всех индивидуально не получится )) По этому информация о месте, времени и формате меропринятия будет выложена здесь, возможно будет рассылка по смс-каналу, ну и если уж что - звоните мне, номера в подписи )