siv
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
:victory: ждём!!! )))Ждите меня со Светиком 10-го утром)))))) Я за билетами поехала))
сходняк походу сюда переносится )))а как же твой сходняк 12-го?
:victory: ждём!!! )))Ждите меня со Светиком 10-го утром)))))) Я за билетами поехала))
сходняк походу сюда переносится )))а как же твой сходняк 12-го?
Саш, я и 7-го у Фомы буду, и день варенья отмечу 12-го)))а как же твой сходняк 12-го?
ждём!!! )))
сходняк походу сюда переносится )))
...девятого мы выезжаем, 10-го днем я Светику помогу устроиться, вещи там разложить, а вечером они меня на поезд посадят)))...
Саш, я и 7-го у Фомы буду, и день варенья отмечу 12-го)))
девятого мы выезжаем, 10-го днем я Светику помогу устроиться, вещи там разложить, а вечером они меня на поезд посадят))) Так что 11-го буду дома))) Даж время к днюхе подготовиццо буит
Жесть... даже если на 9ке едете сюда, то у Игоря вы будете в лучшем случае 10-00... и даже если обратно на 17м, то из дома Игоря выйти в 18-50.... 30 часов ехать чтоб побыть в Москве 8 часов это круто конечно))10-го днем я Светику помогу устроиться, вещи там разложить, а вечером они меня на поезд посадят))) Так что 11-го буду дома))) Даж время к днюхе подготовиццо буит
Ну вот, а я голову ломаю, где тебя спать укладывать ))) Светик меня чуть не убила, когда я предложил спать втроём
я поняла )
Жесть... даже если на 9ке едете сюда, то у Игоря вы будете в лучшем случае 10-00... и даже если обратно на 17м, то из дома Игоря выйти в 18-50.... 30 часов ехать чтоб побыть в Москве 8 часов это круто конечно))
Кать, надо на днях словиться, передам Игорьку наклейку AG TeaM новую
Ну ты 7-го к Фоме не заедешь? Я там буду))
Игорек, деньги за наклейку можешь уже переводить на телефон :b3b4e46f21f040a62b4
Окай ))) скока кидать то? ))))
Так я же не покупал ни разу ))))Пятьдесят рублей, будто не знаешь
Так я же не покупал ни разу ))))
Так я же не покупал ни разу ))))
Shy, а вы туда на каком поезде едете?
Ириш, на 17-том... На 9-ке хотели канешн, но по времени не укладываемся)