D
Dvorkyn
Guest
Где других взять?ведь как известно в какой фантик какашку не заверни, конфетой оно от этого не станет, пока такие.... там работают
Где других взять?ведь как известно в какой фантик какашку не заверни, конфетой оно от этого не станет, пока такие.... там работают
Причём здесь я? Что-то не понял.Короче ты- честный и по-человечески справедливый мент, который может поступить законно по совести, игнорировать распоряжения руководства, нарушающие Закон?...
А что ты так занервничал?...))))))))))))) По тому как ты хорошо ориентируешься в юридической кухне, делаешь мне поправки по поводу законодательства и трезво рассуждаешь на ментовские темы, я предположил, что ты СМ, мент... На мента не обижайся, если ты мент... Так как СМ делю( для себя!) на ментов, честно тянущих лямку и живущих по Закону, и мусоров продажных, которые этот Закон и свои погоны используют для своей выгоды... Так ты не имеешь отношение к ментам?... Тогда забудь...))))))))))))Причём здесь я? Что-то не понял.
Неее, я абсолютно спокоен.))) Просто когда говорят "козлы", "уроды" и т.п., то чаще всего говорят это с крайней степенью обобщения. И неважно о ком идёт речь, гайцах, врачах, или ещё о ком. Люди все разные, как ты верно подметил в своём разделении.А что ты так занервничал?...))))))))))))) По тому как ты хорошо ориентируешься в юридической кухне, делаешь мне поправки по поводу законодательства и трезво рассуждаешь на ментовские темы, я предположил, что ты СМ, мент... На мента не обижайся, если ты мент... Так как СМ делю( для себя!) на ментов, честно тянущих лямку и живущих по Закону, и мусоров продажных, которые этот Закон и свои погоны используют для своей выгоды... Так ты не имеешь отношение к ментам?... Тогда забудь...))))))))))))
Так то "если бы" да "кабы"... Было бы кое-что у бабушки, так она дедушкой была бы.а если бы и второй был как первый??????...в смысле тупой...
Так ты не пояснил: ты имеешь отношение к ним- к СМ?...Неее, я абсолютно спокоен.))) Просто когда говорят "козлы", "уроды" и т.п., то чаще всего говорят это с крайней степенью обобщения. И неважно о ком идёт речь, гайцах, врачах, или ещё о ком. Люди все разные, как ты верно подметил в своём разделении.
К ним нет.Так ты не пояснил: ты имеешь отношение к ним- к СМ?...
Юстиция?...К ним нет.
И она тоже.Юстиция?...
И правильно: нефиг в ромашку играть- тут помню, тут не помню...))))))))))))И она тоже.
Это ты к чему?И правильно: нефиг в ромашку играть- тут помню, тут не помню...))))))))))))
Зы: ваши бывшие коллеги кроме Нижнего Тагила и Рязани где ещё чалятся?......
Снова "к чему"?... Ты случаем не еврей: вопросом на вопрос отвечаешь...)))))))) Интересуюсь насколько имеет распространение места отбывания наказания бывших сотрудников судов, прокуратур, ГУИН, МВД...))))))))))Это ты к чему?
Нет. Крови разной много, но еврейской замечено не было))))) А про места отбывания для бывших я не в курсах.Снова "к чему"?... Ты случаем не еврей: вопросом на вопрос отвечаешь...)))))))) Интересуюсь насколько имеет распространение места отбывания наказания бывших сотрудников судов, прокуратур, ГУИН, МВД...))))))))))
НЛ: рядом в ветке есть игра "Еврейский ответ"... Так там вопросом на вопрос грузят, так и ты: а зачем, а почему...)))))))))))))Нет. Крови разной много, но еврейской замечено не было)))))
Ну нет, так нет... Просто у меня сложилось такое ощущение, что страна РФ со времён СССР "усохла" в гектарах территориально, а вот кол-во мест лишения свободы для слуг народа увеличилось обратно пропорционально...)))))))))))А про места отбывания для бывших я не в курсах.
Милчеловек, тебе годков-то сколько, что такие слова употребляешь, не будучи, вроде бы, политиком, журналистом или священником?Когда поймёт, сам однажды попав в такую ситуацию,- будет поздно взывать к справедливости...
Полных-39... А тебе?... Чтобы не быть судаком в погонах на букву "м", и поступать по-человечески не надо быть политиком, журналистом или священником... Достаточно быть Человеком... ИМХО...))))))))))))Милчеловек, тебе годков-то сколько, что такие слова употребляешь, не будучи, вроде бы, политиком, журналистом или священником?
Может, ошибся просто гаец, не со зла - недоглядел просто.
Что сразу накинулись, сами чтоль без греха?