Инструменты в багажнике

• Автор темы Grannas
  • Дата начала

Какие инструменты вы возите с собой в машине?

• Всего проголосовало
    56
Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Какие инструменты вы возите с собой в машине? Домкрат, балонник - это понятно. Возите ли вы с собой отвертки, наборы ключей, свечной ключ итд? У большинства знакомых в машине нет даже простейшего ключа на 10 и плоскогубцев. У меня же в багажнике лежит "передвижная СТО", как ее назвал один человек когда увидел мой ящик с инструментами. А что возите с собой вы?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Не смог проголосовать,тк у меня 2 авто,и в одном ничего не вожу,а в другом пол гаража.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
ничего нет.
домкрат. запаска и ключ баллоник. все.

Van-Sanych

Van-Sanych

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
очень много езжу по межгороду, из инструментов набор ключей, двое плоскогубцев, 3 отвертки, набор головок, заменяющий попутно балонник, набор "туристического" инструмента (маленькие плоскогубцы, в них же маленькая крестовая и прямая отвертки, пилка и ножик), фонарик, переносная лампа по совместительству "контролька", изолента, компрессор, моторное и трансмиссионное масло, тормозуха, антифриз, ну и стандартный аварийный набор (домкрат, трос, знак, огнетушитель, аптечка). для полного счастья не хватает молотка, свечного (лежит от ваза, но на новую ни разу не тот), и набора шестигранников.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
М-412 (1974г.в.) научил меня ожидать отказа всех систем в любой момент )))

М

Многомама

Guest
Половина гаража у мужа в багажнике, еле еле уговорила его две отвертки мне дома оставить.

OP
Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Кроме всех возможных гаечных ключей, 3 отверток, острого ножа, балонника, больших пассатиж, маленьких плоскогубцев, фонарика с динамкой вместо батареек, вожу с собой складную саперную металлическую лопату, 2 троса с крюками ( первых на 7 тонн, второй на 5, но порваный рядом с одним из крюков), а также целый набор проводов:
1) microusb (зарядка телефона)
2) miniusb (зарядка навигатора + регистратора)
3) Самодельная зарядка для ноута
4) Самодельная зарядка для планшета

Спасало кучу времени все это добро уже ни один раз.

М

Многомама

Guest
Да кстати, одних только зарядок наверно с километр в машине еще..... А еще автокресло, запаска.... Что то я раньше не замечала, что в нашей машине столько всего(

Careless angel

Careless angel

LPD: Океан
Реакции
5
Баллы
38
Домкраты 2 шт ( обычный и реечный ) Тосол, незамерзайка, тормозуха, масла. Ящик с всевозможным инструментом. Набор головок в кейсе. Газовая горелка, газовый инфракрасный обогреватель ( на всякий случай, а на трассах случаи бывают разные... ) 3 троса ( один рывковый, два обычных ) 2 лопаты ( фискарь и снеговая ) Провода "прикурить". Стационарная система подкачки колес, 2 аккумулятора с системой параллельной зарядки, запаска, аптечка и тд это само собой, 2 огнетушителя ( углекислотный и порошковый ) Бензин ( 10л ) Резиновые сапоги и немного запчастей) Зимой еще есть теплые вещи)

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
наверное выделюсь-в багажнике лежит раскладной столик, стул, мангал, уголь,посуда, плащ палатки:) :) Люблю шашлык ! Из прочего-три лопаты (складная,мсл, снеговая), пару ключей, насос,противоткатки, полотенце, вода пару бутылок, резиновые сапоги, трос, теплые вещи.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
вода. зимой. пару бутылок. отличный выбор!

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
у меня машина не ломается :)
но вода зимой ...зачем?! :)

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
все что должно быть у нормальных людей.

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Для езды по городу возить с собой половину гаража не актуально. Я весь свой инструмент разделил на три части: авто, гараж, дом. В машине на данный момент находится необходимый минимум инструмента, на дальний межгород езжу крайне редко.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
пачку г... презервативов, вдруг палец порежу...

Верх Низ