Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
не. это инструмент для поднятия мужского инструмента. и видов дамкратов бывает многоЯ понимаю, что это дамский вариант домкрата?))))
не. это инструмент для поднятия мужского инструмента. и видов дамкратов бывает многоЯ понимаю, что это дамский вариант домкрата?))))
Трупы или кириешки? Нет вру, кириешки возит L200, остаётся О-о?Я ничего не вожу, тупо нет места.
Их нельзя в мороз возить Иначе скоро станешь папой...пачку г... презервативов, вдруг палец порежу...
пачку г... презервативов, вдруг палец порежу...
так он их на палец надевает)Их нельзя в мороз возить Иначе скоро станешь папой...
Ничего не вожу.
Я ничего не вожу, тупо нет места.
так чем же у тебя багажник тогда занят?))Я ничего не вожу, тупо нет места.
и до сих пор возишь, или номера часто откручивать, прикручивать приходится?))номер прикручивала ими
Сабвуфервами, чем же еще у меня может быть занят багажник)))))))))))))так чем же у тебя багажник тогда занят?))
Нееее, это вариант для школьниковпредположу что музыкой.
типа так:
Посмотреть вложение 279350
у меня в то время тоже мало чего умещалось в багажник)))
ну я как пример привел) на профессионализм в этом деле я никогда не претендовал))Нееее, это вариант для школьников
Понялну я как пример привел) на профессионализм в этом деле я никогда не претендовал))
+1. Типа скрытая реклама? Вожу лопатку, трос, Огнетушитель( видимо один вожу никто не писал что возит) балонник и компрессор .Отвёртки и ключи не вожу,да и нечего в инке крутить ими.что означает третий пункт опроса?
таки много места не занимают.)))пусть лежат:girl_haha:и до сих пор возишь, или номера часто откручивать, прикручивать приходится?))