escap3r
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Возник вопрос, сколько сейчас стоит езда с инструктором на его машине, и сколько на своей? И если часов 7-8 откатать может быть будет цена ниже?
Мож права уже куплены...Про цену ничего не скажу, но если очень интересно - могу узнать. Возник вопрос, как ты себе представляешь езду с инструктором на своём авто? без доп. педалей ни один инструктор не сядет...
Это где можно узнать по подробнееУ нас на работе девчонки катались по 200 рублей.
поава не куплены, просто жена давно сдавала на права, а сейчас боиться ездить...Мож права уже куплены...
Узнай плиззз ццену, что почем?Про цену ничего не скажу, но если очень интересно - могу узнать. Возник вопрос, как ты себе представляешь езду с инструктором на своём авто? без доп. педалей ни один инструктор не сядет...
314172 - это его домашний телефон Владимир ЗахаровичЭто где можно узнать по подробнее
Я бы отвез, с удовольствием, да только самому права еще надо сделать.., может кто может помочь? чтоб побыстрее, а то с инструктором я езжу, учусь, правила сам учу, но в автошколе это вся канитель долго((Вези её на автодром, пусть покатается и привыкнет к машине. Потом - на трассу неоживлённую, чтобы дорога прямая, и повороты издалека видно. Потом - потихоньку по окраинам. Если навык был, то вспомнится достаточно быстро. Имхо.