MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
это уже другая политика)
ты фотки выложи,можт я за инструктаж сам кока колой буду поить и мороженым кормить!
это уже другая политика)
ты фотки выложи
ты фотки выложи,можт я за инструктаж сам кока колой буду поить и мороженым кормить!
а может и за цистерну колы несогласишься)
Тебе на автомате учиться надо? У меня как раз такая Только побольше матиза раза в два ))Где найти личного инструктора? )))
Тебе на автомате учиться надо? У меня как раз такая Только побольше матиза раза в два ))
Нет, на этой в детстве гонялЭто она в аваторе?)))
фотки? зачем? )))
какая вам разница кого учить вождению?)))
или от этого цена зависит?)))
коненчо завист
цена колеблицца от -ХХХ рублей до +ХХХ рублей
Нет, на этой в детстве гонял
Нет. Москвиченок 2140 тут не при чем. А в поговорке уже можно оставить одно последнее слово.......поэтому после неё у тебя "Жизнь.., она как зебра, ... полоса белая, полоса черная, ... белая, черная и ... жопа" ? )))
Естественно ))) Просто за руль посадим и дадим его покрутить. А машину даже заводить не будем ))))Только не забывайте учитывать то, что я НеВеЗуЧаЯ )))
Нет. Москвиченок 2140 тут не при чем. А в поговорке уже можно оставить одно последнее слово.......
Естественно ))) Просто за руль посадим и дадим его покрутить. А машину даже заводить не будем ))))
Конечно. Сисег нет......все так запущено?
На автомате нет сцепления. Тама только две педали, причем только под правую ногу. ))а какже сцепление, коробка передач? ))) и в конце концов газ и тормоз )))
фотки? зачем? )))
какая вам разница кого учить вождению?)))
или от этого цена зависит?)))
Конечно. Сисег нет......