После моего ДТП, я всю информацию о скрывшемся виновнике уже знал на 3-тий день и принес её этому Платунову на блюдичке. Номера, адрес, Ф.И.О. собственника, фотографии его повреждений даже есть у меня, успел сделать прежде чем этот олень-водитель свалил со свистом.
Платунов сказал, что ему это ничего не нада, он сам всё найдет. Прошла неделя, вторая, никаких известий. Пришлось ещё раз приехать, сообщить, что виновник по субботам ездит через такое-то КП ГАИ, его машину часто видят на таких-то улицах друзья, при всех попытках с ним войти в контакт он сливается или ждет пока от его машины не уйдут и сматывается.
Когда я приехал сообщить эту информацию Платунов мне сказал, что дело закрыто! Виновника не нашли, и тут я просто прифигел! Прошло всего 2 недели, виновник матается по городу мимо постов ДПС, а его найти не могут и дело закрывают по этому!
Ждать долго не стал, описал ситуацию документально, приложил факты, показания свидетелей и отправил в Прокуратуру, дубликат письма направил так же Рогову. От Рогова буквально через месяц пришел ответ, что Платунов получил по жопе, но в остальном мне ничем не помогут. Прокуратура месяца два молчала, пришлось позвонить уточнить, и только через месяц от них пришло письмо, что занимаются вопросом, но мне опять же ничем не помогут т.к. не их компетенция искать оленей-водителей.
Вообщем никакого морального или материального удоволетворения так и не последовало, пришлось наплевать на это всё, купить б/у зеркало на разборах за 1.500р и заплатить знакомому мастеру 4.000р и привести машину в исходное состояние. Вообщем ремонт обошелся очень дешего, благодаря связям по запчастям и ремонту, если бы их не было ремонт вышел бы тысяч в 50 наверное, тогда бы я действительно не бросил это дело и давил бы этого Платунова пока он не найдет этого водятла.