Иногда они возвращаются))

• Автор темы Kashey
  • Дата начала
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Поздравляю )) Я бросил затею свою в такое-же состояние приводить )

Я вот лично боюсь даже пересаживаться на авто другой марки.... вижу, как у друзей, товарищей что-то ломается и они не знают, что делать... даже не знают что сломалось у них и кто это может продиагностировать, не то чтобы запчасти найти сразу и тем более в Саратове )

OP
Kashey

Kashey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я вот лично боюсь даже пересаживаться на авто другой марки.... вижу, как у друзей, товарищей что-то ломается и они не знают, что делать... даже не знают что сломалось у них и кто это может продиагностировать, не то чтобы запчасти найти сразу и тем более в Саратове )
Ну я вот также думаю, поэтому и не брал форды - опели, да они за эти деньги были бы всего на 3-5 лет младше, много раз метался то туда то сюда, в итоге все равно остановился на пятерке БМВ.
С машиной получил все фактуры о ремонте на последние 8 лет, предыдущий хозяин ставил практически веыде оригинал у дилеров, только тормоза на перед брембо а на зад мейли. заднюю подвеску кстати не делали 8 лет точно, может и больше, и она в идеале :happy:.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
ды ваще гут...европейка...дороги все такое...если она гуд то будешь кататься и радоваться) это же не рашен реалии) где общее состояние иной раз чуть не с колен приходится подымать...вкидываться тратить время итд...почитав 39 форум я понял что как бы относительно я испугом отделался хотя у меня далеко не идеал...но изначально ожидал другое вообще понимание всего))) сейчас уже понял всю кухню и прошел по своей дороге) в целом я как бы не разочарован, но пришлось немного поахать))) но Б М В все простительно:preved:

Ну я вот также думаю, поэтому и не брал форды - опели, да они за эти деньги были бы всего на 3-5 лет младше, много раз метался то туда то сюда, в итоге все равно остановился на пятерке БМВ.
С машиной получил все фактуры о ремонте на последние 8 лет, предыдущий хозяин ставил практически веыде оригинал у дилеров, только тормоза на перед брембо а на зад мейли. заднюю подвеску кстати не делали 8 лет точно, может и больше, и она в идеале :happy:.

Вложения

• getImage1.jpeg
    getImage1.jpeg
    85,2 КБ · Просмотры: 70
  • getImage2.jpeg
    getImage2.jpeg
    89,5 КБ · Просмотры: 75
  • getImage3.jpeg
    getImage3.jpeg
    60,5 КБ · Просмотры: 58
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
)))))

Вложения

• getImage4.jpeg
    getImage4.jpeg
    74,5 КБ · Просмотры: 50
OP
Kashey

Kashey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ды ваще гут...европейка...дороги все такое...если она гуд то будешь кататься и радоваться) это же не рашен реалии) где общее состояние иной раз чуть не с колен приходится подымать...вкидываться тратить время итд...почитав 39 форум я понял что как бы относительно я испугом отделался хотя у меня далеко не идеал...но изначально ожидал другое вообще понимание всего))) сейчас уже понял всю кухню и прошел по своей дороге) в целом я как бы не разочарован, но пришлось немного поахать))) но Б М В все простительно:preved:
цвет класс!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Костя красаучег!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Так, а скажите мне, когда ключом в багажнике поворачиваешь на запертой машине (без усилия) влево, вместе с багажником двери должны отпираться?

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
у мя ваще замок не работает , не знаю... но что то мне подсказывает что двери тут не причем должны быть...
Так, а скажите мне, когда ключом в багажнике поворачиваешь на запертой машине (без усилия) влево, вместе с багажником двери должны отпираться?

OP
Kashey

Kashey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Костя красаучег!
:prankster:
чет я даже двери не пробывал ключем открывать :D

Медведь64

Медведь64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Если все исправно, то открывается и закрывается с багажника тоже!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Если все исправно, то открывается и закрывается с багажника тоже!

Точно? А то некоторые утверждают, что с личинки багажника открывается только сам багажник. Значит, у них неправильно работает? Можно смело требовать от электрика, чтобы делал открытие дверей с багажника?

ЗЫ. На 36-й у меня замок багажника открывал и двери. На нынешней — нет. Вот я и удивился.

=Митька=

=Митька=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С личинки багажника так же работает центральный замок и интерфейс,мало того что личинка поворачивается как закрытое положение так и в открытое,так же можно открыть багажник ключем через личинку без помощи кнопок на ключе и багажника!только вот у меня перестал это делать искал лазил. Разбирал,причин не нашел

Верх Низ