Бармалей
LPD: Закат
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
А я-то ваще лох, за 50 рублей брал))))Ай сцуко! А я как лошара за 200 купил, правда теперь уже пошла прибыль недецкая)))
А я-то ваще лох, за 50 рублей брал))))Ай сцуко! А я как лошара за 200 купил, правда теперь уже пошла прибыль недецкая)))
А я-то ваще лох, за 50 рублей брал))))
Барыжить карточками мона))) И неплохо наварицца))))А я даже не знаю кто я в таком случае) Брал по 50, и сразу две, одну жене, другую себе))reved:
эх. вот вчера бы сказал од этом. А около студгородка на тореко нет мойки?
А я-то ваще лох, за 50 рублей брал))))
В "Ленте" карта клиента сейчас не 200 рублей, а 100
В магазине Лас Книгас (угол Чапаева и Казачей) скидка на книги, диски 50%! Вчера был приятно удивлен, купив три книги общей стоимостью 1200 руб за 600руб. Если кому что надо - советую
Спросил - до какого числа продлится акция?, сказали - сами не знают, но пока в силе
Торэко отменило 50% скидку на наружную мойку авто, которая предоставлялась каждое десятое число месяца. Обидно...
а до какого числа? опоздал уже?С 1 мая 2009 года в магазине АССОРТИ-продукты по адресу Танкистов 37 (здание Дикомпа, Страйка, Ассорти-Стройматериалы - со стороны Страйка, это если кто не знает) будет проводиться акция со скидкой 30% на продукты питания от жвачки до элитного алкоголя (действует на большинство товаров, во всех категорях товаров).
График работы магазина с 9:00 до 22:00. Телефон для справок 26-46-46. Акция безусловная и реальная без обмана ( не надо совершать покупку на определенную сумму и т.д. и т.п.) просто товар участвующий в акции помечен красным ценником ( большинство товара будет с красным цеником). Приходите, милости просим. Не рекламы ради, а взаимной пользы для
Причем еще с марта...
Т.е. я у них в феврале помылся, всем рассказал, а 10 марта уже всех обломили?