Quorthon
Участник
- Реакции
- 19
- Баллы
- 38
Зато их полный привод очень даже о чём.Видео про Ренж ниочем
Зато их полный привод очень даже о чём.Видео про Ренж ниочем
В нашей деревне нет сервиса.Зато их полный привод очень даже о чём.
В нашей деревне нет сервиса.
ps Владельцы Ренж-Роверов встречаются либо на СТО, либо на заправке. Больше их нигде не видно.
WTF! Я совсем про него забыл! Да, Logik, если что САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОЛНЫЙ ПРИВОД У РЭНДЖ РОВЕРА! Какой я после этого фанат Рэнджа(Самый лучший полный привод у Land Rover, сосут все
Самый лучший полный привод у Land Rover, сосут все
Ты не в теме, слышал звон- да не знаю где он. Сервис есть, и он сейчас очень! неплох. Насчет встречи на СТО- у меня на Диско-4 за почти 100 тыс пробега - ни единой поломки. От слова совсем. Ни одной машины настолько надежной у меня никогда не было.
ps А на Американ Повер в нашей деревне где сервис? У дяди Васи?
Ты уже задавал этот вопрос, и я уже на него отвечал.А вот у твоего геймобиля и фары розовым светить начали (что символично и неудивительно, странно что сразу не любимым тобой радужным спектром), и тормозные накладки свистят (денег то нет на оригинальные? думал купил по халяве MaxBrakes и поимел судьбу? ))), да и раздатка твоего видавшего виды wk2 развалится точно скорее, чем у моего Диска сломается колено. Ведь стучит же уже, ы? Так что завидуй молча ) Понтовый б/у автомобиль - это всегда днищебродское решение )Коленвал не ломался еще? обычно на 100+ тыс. пробега ломается.
Ты уже задавал этот вопрос, и я уже на него отвечал.А вот у твоего геймобиля и фары розовым светить начали (что символично и неудивительно, странно что сразу не любимым тобой радужным спектром), и тормозные накладки свистят (денег то нет на оригинальные? думал купил по халяве MaxBrakes и поимел судьбу? ))), да и раздатка твоего видавшего виды wk2 развалится точно скорее, чем у моего Диска сломается колено. Ведь стучит же уже, ы? Так что завидуй молча ) Понтовый б/у автомобиль - это всегда днищебродское решение )
Ага, бабушка за хлебушком ездила )Пробег 50 тыс.
Да с этим говномобилем иначе и не бывает. Да ты сам всё знаешь. Завидуй молча.Ничего не стучит не свистит, а должно?
Ага, бабушка за хлебушком ездила )
Да с этим говномобилем иначе и не бывает. Да ты сам всё знаешь. Завидуй молча.
https://jeep4x4club.ru/forums/topic/53699-odna-fara-stala-svetit-rozovatym-svetom/
https://jeep4x4club.ru/forums/topic...ozhenii/?page=61&tab=comments#comment-1405071
А почему именно спорт?
На просто Паджеро, разве сама система полного привода хуже?
Если у твоего корыта пробег 50 - то нормальные автопроизводители меняют лампочки и дефектные колодки по гарантии. Мне лампочки меняли, и это всё, что было за всю историю автомобиля с нуля. Или ты имел в виду 50 тыщ миль, которые американская бабушка наездила? )))Уж поверь не завидую, скорее сочувствую. Поменял лампочки и диски с колодками
Это не авто проблемное, это проблемный хозяин всем пытается доказать, что он чёткий и беспроблемный ))Это по твоему проблемное авто?
Чё???!!! Ты смеешь еще после езды на своем корыте со скоростью 160-180 вякать про нарушения скоростного режима мотоциклистами?если резко тормозить со 160-180
Если у твоего корыта пробег 50 - то нормальные автопроизводители меняют лампочки и дефектные колодки по гарантии. Мне лампочки меняли, и это всё, что было за всю историю автомобиля с нуля. Или ты имел в виду 50 тыщ миль, которые американская бабушка наездила? ))) Это не авто проблемное, это проблемный хозяин всем пытается доказать, что он чёткий и беспроблемный )) Чё???!!! Ты смеешь еще после езды на своем корыте со скоростью 160-180 вякать про нарушения скоростного режима мотоциклистами?
76-й 34 года на конвеере и вроде пока производить не перестали. Такие машины перестают производить только когда манагеры задалбываются от того что десятилетия их заводы собирают, а они всё не начинают массово ломаться. Устареют они когда авто перестанут на нефтепродуктах ездить, да и то не факт.Ему уже под 20 лет скоро будет. Устарел.
А еще и вкладыши у некоторых проворачивает.
Самый лучши полный привод у мерса, потом вага. Япы сосут