Инцидент на заправке ТНК

• Автор темы Graf Habarovskiy
  • Дата начала
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Подскажите как быть в ситуации-заехал на заправку тнк, пока стоял в очереди на мою машину упал пластиковый лист с крыши заправки, ветром сдуло, у меня осаго. жду гаи. как быть мне ?

о

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Подскажите как быть в ситуации-заехал на заправку тнк, пока стоял в очереди на мою машину упал пластиковый лист с крыши заправки, ветром сдуло, у меня осаго. жду гаи. как быть мне ?

о
ждать дпс.
гражданский иск.
я так думаю.

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48

о
тут осаго не прокатит, пусть менты фиксируют факт падения, хотя вернее всего это должен участковый а не гиббдэшники ну и в суд подвать, если сами добровольно не компенсируют расходы
сфоткай сам авто свое с повреждениями ну и лист этот, и контакты свидетелей возьми +по идее на заправке должна быть запись с камеры наблюдения

OP
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
приехало гаи, оформляем.

mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А какая заправка?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Перемещено

OP
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Заправка какая...да в г. Вольске, заехал заправиться.

Оформили, не гаи, а следаки оформляли, у свидетелей взяли показания. Написал заявление на проведение проверки по факту причененного ущерба по неосторожности, сказал, что ущерб для меня значительный ( царапины на крыше и хороший такой след на капоте, официалам позвонил, сказали красить полностью капот и крышу (блин, теперь машина битой считаться будет) и цена вопроса до 40тыс.р.) Есть видео с регистратора и с камер видеонаблюдения (на них запрос будет делать полиция), сделал фото царапин и общей обстановки. Управляющая сразу предложила написать заявление на имя генерального (писать не стал, не вызвало данное предложение доверия)

Мои действия: сделать экспертизу, думаю к официальному диллеру где брал машину- кто что думает по этому поводу?
Затем иск в суд с приложение фото, видео, акта, с запросом материаллов из полиции.

Сколько у меня есть времени для подачи иска?
У какого какие мысли есть еще,судиться придется с важной фирмой, просто так они отдавать деньги не будут... прошу высказаться?!

чуть позже выложу видео с регистратора.

OP
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
собственно видео, качество редактор ухудшил.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Фигасе. Сочуствую. Надо и ментов ждать и поговорить с управляющим заправкой.

U

Ulcer

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Мои действия: сделать экспертизу, думаю к официальному диллеру где брал машину- кто что думает по этому поводу?
Официальные дилеры экспертизы не проводят.
У какого какие мысли есть еще,судиться придется с важной фирмой, просто так они отдавать деньги не будут... прошу высказаться?!
Если фирма дорожит своей репутацией - отдадут и без суда, по крайней мере попробуйте.

А так, конечно, хорошо, что все целы остались.

OP
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
предлагал мол так, че время тратить, получил ответ от управляющего-со своего кармана платить же не буду, к генеральному обращайтесь.

По поводу официалов: звонил, сказали дают бумагу какие работы и сколько будет стоит ремонт поврежденных деталей с печатами там. А куда еще обратиться для экспертизы?

U

Ulcer

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Официалы завышают цены. С их бумажкой если только к генеральному идти, чтобы мирно решить вопрос. Для суда всё-таки нужна будет экспертиза.

OP
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Кто посоветует название/адреса этих экспертиз?

П.С. за 10 лет первый аварийный случай, поэтому плохо ориентируюсь в вопросах кузовного ремонта и всяких экспетриз.

Antonas

Antonas

Активный участник
Реакции
392
Баллы
83
собственно видео, качество редактор ухудшил.
блин заправка ТНК, постоянно там заправляюсь именно на первой колонке.
Можно сказать что ты оказался не в то время, не в том месте. Удачи в урегулировании данного инцидента!
з.ы. настрой дату на видеорегистраторе.

OP
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
_DSC0002.jpg _DSC0003.jpg _DSC0012.jpg _DSC0015.jpg _DSC0014.jpg
Крыша у меня вся исполосована от одного бока до другого.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Graf Habarovskiy, сочувствую!
фотографии ни о чем, хорошо, что есть видео
фотографии необходимо делать в привязке к объекту, а у вас отдельно машина, отдельно заправка
порядок действий аналогичный - http://www.avtoprawo.ru/%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0/

OP
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Всем спасибо за ответы/советы/комментарии- изучаю сижу понемногу. Если есть кому что добавить/посоветовать-рад буду выслушать!)

OP
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Фото с привязкой к местности у меня есть! Те, которые опубликовал-так для общего понимания повреждений.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Верх Низ