K
Kisulya
Guest
Мы про христианство все таки мне кажетсязнаешь мусульмане до сих пор требуют)))))))))))) знакомые есть мусульманки..... не поверишь на какие уловки идут! чтоб замуж выйти)
Мы про христианство все таки мне кажетсязнаешь мусульмане до сих пор требуют)))))))))))) знакомые есть мусульманки..... не поверишь на какие уловки идут! чтоб замуж выйти)
просто аффтара девушка - мусульманка а не христианка...! поэтому может какое то не понимание....Мы про христианство все таки мне кажется
А мы должны были догадаться об этом?просто аффтара девушка - мусульманка а не христианка...! поэтому может какое то не понимание....
подруга недавно сделала чтобы удачно выйти замуж
которые 3 года назад с ней на даче зависали...Друзьям похвастаться по пьяни.
+1 Мне наверно нужно было застрелиться...а как быть тем "несчастным", у которых честный первый раз проходит без кровопролития?
хотя лично я предпочитаю девочек без комплексов, с богатым жызненым опытом )
хотя лично я предпочитаю девочек без комплексов, с богатым жызненым опытом )
я и про то и про то.DAE, ты про брак или предпочтения в постели?
Совместить приятное с полезнымooh_lol:DAE, ты про брак или предпочтения в постели?
я и так широкий )от этого шире не становится
Вот +много тебе!Я тоже всегда так думала!Оказывается я не одна такая)))))))))я и про то и про то.
если в постели нет удовлетворения - о каком браке может идти речь...
богатым жызненым опытом
богатый опыт: классика, анал, орал, ... и хотя бы мужиков 30-40 в прошлом )Я поэтому вопрос и задала, что мне казалось, что "богатый опыт" не сильно приветствуется вами при выборе супруги...
На слово поверишь?ooh_lol:богатый опыт: классика, анал, орал, ... и хотя бы мужиков 30-40 в прошлом )
это минимальные требования )
только тест-драйв )На слово поверишь?
богатый опыт: классика, анал, орал, ... и хотя бы мужиков 30-40 в прошлом )
это минимальные требования )
Интересно,как по тест-драйву точное количество мужчин в прошлом у женщины можно определить?)))))))только тест-драйв )