OP
KLIN
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Суть вопроса вырезка из названия темы фразы ?
это стояло перед формулировкой темы
это не суть вопроса, а суть темы
была...
Суть вопроса вырезка из названия темы фразы ?
Созданная Вами тема являлась "копипастом", то есть заголовок и содержание есть творение рук не Ваших. поэтому комментарии и обсуждения должны располагаться ниже ссылки источника материала.
Фраза "Ппц, вконец офигели". "Ппц" - набор букв, "вконец" - значение разговорное, в официальных текстах желательно неприменимое, "офигели" - разговорное, междусобойное. Сама фраза нелитературного, уличного содержания; к заголовку и содержанию темы не имеющая ничего общего. Это Ваше под"итоживание содержания.
Поэтому со стороны администрации, корректировка и удаление частей данного заголовка - решение правильное с точки зрения культуры и грамматики русского языка. И ущемления чьих-либо прав тут не видно как ни крути.
НЛ.
"Разруха не в сортирах, разруха в головах" (с) Профессор Преображенский "Собачье сердце" М.БулгаковЗдесь многие темы и посты не укладываются в общепринятые рамки понятий нравственности и культуры - проблема данной темы, как Вы, я думаю, прекрасно понимаете заключается не в этом.
Грамотная орфография и стилистика текста - должна быть не только на литературном форуме. И уж тем более в заголовках тем. (А_Плэйбой не в счет - ему не дано, всё что свыше пяти слов для него роман Толстого). А такая фраза "Ппц, вконец офигели" равнозначна - "П***ец да зае***и су**!", и видеть такое в заголовке ну не хочется. Плюс ущемление прав не схожей с Вами по точке зрения половине, может я хочу платить много бабок, чтоб сделали дороги, или мне сугубо фиолетово ибо нет прав, а возможно я втайне сам мечтаю поднять асфальт под центральными улицами нашего города с богатым культурным слоем под ними и мне просто несказанно выгодна данная ситуация...Это НЕ ЛИТЕРАТУРНЫЙ, а АВТОМОБИЛЬНЫЙ форум....
Здесь многие темы и посты не укладываются в общепринятые рамки понятий нравственности и культуры - проблема данной темы, как Вы, я думаю, прекрасно понимаете заключается не в этом.
Сладкий наш мальчик, гордость автосаратова... Андрей Плейбой...
Что значит один раз?По вашему у нас сейчас не каждая кухарка руководит государством?!Тогда вы слишком большой оптимист." Один раз страна уже испытала на себе лозунг "Каждая кухарка может управлять государством"... Лично мне, не хотелось бы рецидива...
армией руководит мебельщик.Что значит один раз?По вашему у нас сейчас не каждая кухарка руководит государством?!Тогда вы слишком большой оптимист.
армией руководит мебельщик.
Грамотная орфография и стилистика текста - должна быть не только на литературном форуме. И уж тем более в заголовках тем. (А_Плэйбой не в счет - ему не дано, всё что свыше пяти слов для него роман Толстого). А такая фраза "Ппц, вконец офигели" равнозначна - "П***ец да зае***и су**!", и видеть такое в заголовке ну не хочется. Плюс ущемление прав не схожей с Вами по точке зрения половине, может я хочу платить много бабок, чтоб сделали дороги, или мне сугубо фиолетово ибо НЕТ ПРАВ - В ТОЧКУ, а возможно я втайне сам мечтаю поднять асфальт под центральными улицами нашего города с богатым культурным слоем под ними и мне просто несказанно выгодна данная ситуация...
Обсуждение темы, будь она хоть для священослужителей или наркоманов-дельтопланеристов не должна переходить на крайности в афициозе (официальная часть) - только факты и мнения - без нервов и пи**об***сва, а в свободной части форума хоть **ем по столу. На АС собственно говоря так и есть - разграничения по нравственности и культуре существуют по разделам.
Ну и последнее, зарегистрировавшись, Вы приняли условия Правил данного форума, уважайте их и людей которые их написали.
Всё, думаю вопрос закрыт.
Нет.имеем-ли мы право свободно высказываться и обсуждать интересующие нас темы на "Автосаратове"?
Нет.
Это всё, что ты хотел узнать? Или тебе была нужна констатация этого факта из уст других?
армией руководит мебельщик.
А культурой в Саратовской области - генерал МВД!
"Разруха не в сортирах, разруха в головах" (с) Профессор Преображенский "Собачье сердце" М.Булгаков
Пока вот такие как Вы, культурные люди, которые не в состоянии соблюдать, не то чтобы федеральные законы, а даже правила небольшого социума, (коим является Автосаратов) будут пытаться что-то изменить в стране, разруха будет продолжаться... Один раз страна уже испытала на себе лозунг "Каждая кухарка может управлять государством"... Лично мне, не хотелось бы рецидива...
Что не так, красавица? Чем опять не угодил?убил.....
красавица?
Что не так, красавица? Чем опять не угодил?