freya13
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
2Denwer
молодчег...)))))спасибо....я уж думал я один на всем свете так думаю))))
зы ну одинэсники тоже нужны....так уж получилось.....
ндя. ..без комментариев....
2Denwer
молодчег...)))))спасибо....я уж думал я один на всем свете так думаю))))
зы ну одинэсники тоже нужны....так уж получилось.....
А если я макрос в МСОфисе сварганю, я что мсофис-кодер буду??? )))) Или например Ексель-кодер, звучит круто.
А вообще, ребет, я подумала. Согласна с вами полностью, я не программист. И счастье какое, что не он. Ибо программист - это самая низшая ступень в оказании услуг на IT-рынке. Достаточно взглянуть на прайс-листы оказания услуг ведущими компаниями, час работы программиста стоит раза в 2 дешевле консультанта, коими и являются 1С-ники. Выучить по книжке 10 операторов и запихать их в цикл сможет любой студент, а вот дать грамотную консультацию клиенту, показать, что он делает не так в своем бизнесе и как оптимизировать процесс учета, это прогрммеру не по зубам....
ТОЧНО!!!! А высшая каста на этом поприще - секретутка со знанием ворда и пасьянса!!!! И час её работы иногда стоит оооочень дорого ))))))))))))) иногда в валюте или даже в драг.металлах!!! )))))) Это вам не херню компилить!!!! Подать чашку кофе шефу не по зубам программерам, ну и многое чего ещё им не по зубам !!! ))))))))))))
А может Ильгиз Михайлович тоже программист?
ЗЫ: В 1С и всяком дотнете токо скрипт киддесы пишут
если не можете ответить по теме и способны только выливать свою необоснованную злость на этот мир, отрывайтесь лучше на близких людях. За сим удаляюсь:cow: Желаю не подавиться в собственной желчи и когда-нибудь научиться вести беседу с людьми, не переходя на необоснованные оскорбления
Человек, который считает, что программирование заключается в изучении 10 операторов из книжки, не заслуживает того, чтобы на него тратили больше 1-2-х минут.
Хмм... вообщето я по теме и ответил, тока небольшую гиперболу сделал. Извините, если палку перегнул в юморе своем. Я сам не программист, так баловался временами по-мелочи, но у меня много друзей програмеров и в принципе я знаю не по наслышке что такое "выучить по книжке 10 операторов и запихать их в цикл" (с), вот мне обидно стало за бедных программеров, которых несправедливо сравнили с 1с-программистами да ещё и поставили ниже по статусу.
Галь..расскажи нам тупым...да еще и обоснованно...почему это вдруг, ни с того ни с сего..1с-ники стали вдруг программерами? ))))))))))))
ну так то да..)))))))))))
Галь..ничего личного...но это определение одинэсника..))))))))))даже кнопку не может найти)):smile2:хм.....ню-ню.......))) че я дура не нашла такой кнопочки за 5 лет
а еще наверное эта кнопочка в бухучете рулит шо песец......
Галь..ничего личного...но это определение одинэсника..))))))))))даже кнопку не может найти)):smile2: