Для меня было "приятной" неожиданностью вопрос по въезду на территорию фестиваля :"...вообже то у нас вход 100 рублей...", на что было отвечено, что я не пришёл, а приехал, на двух колёсах...Привёз тушёнки, хлеба, сигарет, безвозмездно, что впрочем всегда и делал поутру, когда люди ещё спали или "болели"...
Да, я уже не член клуба, но я приехал в гости, надеясь встретить взаимопонимание, радость от общения. Я могу понять, когда на утро болит голова, и кишки переворачивает, однако это никогда не мешало мне приветствовать гостей утром с радостью от того, что они гости!!!!
А приехав, даже не успев снять шлем и перчатки, услышал "...а ты же ушёл из клуба, давай 100 рублей..." Я вежливо и с чувством собственного достоинства поздоровался со всеми, кто был "жив".
Неужели Free Brothers начал брать деньги за въезд в себе в гости???!!!
Давайте тогда я приеду с гитарой, и буду петь песни за деньги вечером, раз уж пошла такая комерциализация. 10 рублей песня... Как раз отобью то, что я заплатил при входе....
Можно понять, что кризис, и трудно, но почему так??? Если у тебя нет денег, или по идеологическим соображениям я принципиально хожу в гости не с деньгами, а с едой, куревом, и т.д, то ты изгой?
Ехал с хорошим настроением, трезвый, думал пообщаться, доставить удовольствие людям и себе, а уехал как быдло....
Комментариев больше нет....