К
Квики
Guest
тогда мне в этой теме делать нечего...
тогда мне в этой теме делать нечего...
К таким заявлениям охота сказать, что человек сцукко... читать нифея не умеет. ДАЯ упоминал про Кижи.А почему КИЖИ без внимания?
набирай +3 в машину и поездка станет заааметно дешевле)дороговато
Еще считаю что в июле не самое лучшее время, в это время и в саратове хорошо) а ехать лучше в мае июне, сентябре.набирай +3 в машину и поездка станет заааметно дешевле)
В сентябре в карелии средняя температура +8... холодновато все таки... в июле средняя 16 - imho самое то для комфортной поездки)
не знаю как тебе, а мне в саратове в июле хочется только засунуться внутрь кондиционера и там жить...
если ехать вчетвером - это рублей 15 с человека!думаем уложиться в 50 с машины.
блин, при поездке на поезде слишком много всего проходит мимо... ты получаешься привязан к маршрутам тур экскурсий...З.Ы. Кстати, мои московские напарники были там в третий раз, причём первые два-ездили на машинах. Сказали-всё, только поезд. Не надо вот этого экстрима на трассах(кстати, по поводу 110кмч-ты в курсе, как там из асфальта постояно огромные булыжники сами вылезают?) надо ехать в мягком кондиционированном купе с ящиком пива и вкуснейшими пирогами с ягодой у бабушек на стациях, а свежий воздух и красоту получать уже в конечной точке путешествия.
Все обсуждается... тут просто профит не только в карелии, но и Тверь, Великий Новгород, Ярославль, Нижний Новгород...прочитала все заманчивые предложения по казани и карелии, я в восторге от вашего энтузиазма!!!! но я люблю без ночевок в гостиницах (до питера в прошлом году за 31 час доехали, из них спали в дороге - 2 часа, но зато и великий новгород обошли, и монастырь на валдае, и даже в ильмене купались))) На гостиничный комфорт мне жалко время тратить, мне нравится сплошной драйв
Карелия снится....
ок! еще есть время подумать!Все обсуждается... тут просто профит не только в карелии, но и Тверь, Великий Новгород, Ярославль, Нижний Новгород...
если это не интересно - можешь синхронизироваться с нами, выехать позже и догнать нас одним рывком...