А
алекс99
Guest
на личности переходим? Смотри, не попадайся теперь мне на глаза.Ну незнаю мы такое не практикуем.ВООБЩЕ...
Тебе нравится когда твою жену имеют на глазах у тебя? Ни чё личного ты сам это написал...
на личности переходим? Смотри, не попадайся теперь мне на глаза.Ну незнаю мы такое не практикуем.ВООБЩЕ...
Тебе нравится когда твою жену имеют на глазах у тебя? Ни чё личного ты сам это написал...
на личности переходим? Смотри, не попадайся теперь мне на глаза.
Весело у вас праздники проходят)))Голова не болит с утра?Рассчитаться(мужикам) на первый-второй... Первые начинают мордобой со вторыми.... Женщины активно болеют и оказывают необходимую медпомощь... Потом все(кто в силах) садятся за стол и продолжают праздновать...)))
Весело у вас праздники проходят)))Голова не болит с утра?
7. Это даже не конкурс, а способ поразвлечь присутсвующих. Выбирается "жертва", которому завязывают глаза. Далее ему сообщают, что сейчас на диван ляжет женщина, у которой в губах сладкая конфета. Он должен без всякой помощи рук попробовать ее найти и отобрать. Прикол заключается в том, что вместо женщины на диван ложится мужчина у которого нет никакой конфеты. Что будет делать "жертва" чтобы отобрать конфету - увидите сами. )) Всеобщее веселье гарантировано !!!
Чет прям ахтунги какие-то... Убил бы, если меня как в п. 7 подъе.. прикололи.